[交流杂谈] 润州事业单位回忆

大家记得题目吗?说出来,分析分析
1.青奥会 16日开幕
2.现代物流中长期规划 2020年完成
3.和平共处五项基本原则发布60周年
偏题怪题居多,哲学、经济学分别考了四五道,在单项选择题目最后。
十八大,十八届三中全会基本没有涉及。
哦。。。
八个民主党派
最后一题,各地喜欢哪个节目啊?
选Y吗?
每隔两年,不是就是三年吗?没有答案啊
看看

回 zw2400413 的帖子

zw2400413:1.青奥会 16日开幕
偏题怪题居多,哲学、经济学分别考了四五道,在单项选择题目最后。
十八大,十八届三中全会基本没有涉及。 (14-8-30 20:10) 返回原楼层
记忆力好强,肯定能上岸!
还有呢
毛概题:
1、毛提出新三民主义的三大经济纲领是在?  新民主主义论
2、毛提出解决党内矛盾的办法是? 惩前毖后 治病救人, 这道选错了。选了D,团结。 后来发现团结是目标。。以后坚决不能多想,第一感觉答案就直接选。
3、多选第一道。 毛思想形成的物质条件是?  华图给的标准是 生产力和工人运动。 ABCD当中有,这题略难。

三道毛概题着实比较偏,复习好的人或许会多想错选。事业单位的知识点还是偏识记为主。记住了就记住了。
我的准考证被收走了,你们也被收了吗?
没听说,收走不是签字发下来了!

回 401123607 的帖子

401123607:

第三题很基础吧。。问的是物质条件。。当然BD。。 返回原楼层

回 401123607 的帖子

401123607:第三题很基础吧。。问的是物质条件。。当然BD。。 (14-8-31 09:58) 返回原楼层
第一题是选目前我们的形势和任务
蒙的都没对,错的越来越多
润州待遇怎么样啊?

回 zw2400413 的帖子

zw2400413:1.青奥会 16日开幕
十八大,十八届三中全会基本没有涉及。 (14-8-30 20:10) 返回原楼层
中国近代史上第一个不平等条约?  南京条约
哪个城市不是以人名命名的?  莫斯科

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )