[Q友交流] 李安泽,你让我怎么说你,好好的省地税局局长不当,来新余当什么市长,书记

在省地税局当局长,一年也不于百W,可必来新余来当什么领导,这样好了,从正厅到正厅,
省地税局长,到新余市长,新余市委书记,再到省发改委主任,不就是在正厅上转来转去,

现在好了,人都转到中纪委去了。

省地税局局长真是默的发财,鬼都不知道。
古人云:当官不发财,求我也不来。
贪官该死
市委书记称王称霸,地税局长也就机关屌
李安泽去中纪委当副书记去了
不进则退,不上道发你到教育学院当巡视员也是正厅。
李安泽不过是现在官场的一位牺牲品,无官不贪,无官不色。小孩子与父亲的户口合在一起,还索要二包烟。

基层的公务员到了这样的地步,可想而之。腐败深入人心,反腐与不反腐都是一个样,用几年时间改变千年的思想,只一条路可走

杀,不杀不能改变当代反腐力度。
呵呵,蒋洁敏都想当省长呢
下一个会是省政协副主席许爱民吗???
锁前留名

回 上饶信州 的帖子

上饶信州:下一个会是省政协副主席许爱民吗??? (14-8-30 21:43) 返回原楼层
这个节奏,6lz也够呛
哈哈,你们都知道的太多了
直属机关的一把手能和下面地区的一把手相比?
不说了,管他呢
看看
换谁都一样,走马灯似的你方唱罢我登场。。。
从钱的角度看,楼主所言极是!市委书记和发改委都是树大招风,地税局垂管闷声发大财,省地税局长很少被抓。
还不是看在市委书记是一方诸侯,省发改委主任可提副省长,既要发大财又想当大官,贪多必失!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )