[考试交流] 25岁以下,裸眼视力1.0以上,男性身高在170以上。。。对招警瞬间欲哭无泪了T_T。。。

下午兴冲冲的去了趟自考书店,买了本《公安基础知识》以备招警考试之需。。。

晚上兴冲冲的掀开看第一页认真研究招考政策。。。

好蛋疼。。。终于明白职位表上为什么会有那么多我狠不理解的各种限制了,人社局也不过是按照《公安机关人民警察录用办法》发布招考条件,别的真的无话可说了,直接上图:

第一章

当我读到第五条的时候

不过嘛。。。o^_^还好这回省考挑了个竞争压力略小的乡镇,这下又省了90块的报名费。。。
但是。。。
无缘招警多多少少还是有点小遗憾。。。

Re:25岁以下,裸眼视力1.0以上,男性身高在170以上。。。对招警瞬间欲哭无泪了T_T ..

呵呵~

回 00小眼睛 的帖子

00小眼睛:呵呵~ (14-8-30 22:58) 返回原楼层
黑猫警长好!

回 dz89459506 的帖子

dz89459506:黑猫警长好! (14-8-30 23:00) 返回原楼层
haha ~

Re:25岁以下,裸眼视力1.0以上,男性身高在170以上。。。对招警瞬间欲哭无泪了T_T ..

多出了30元的资料费,是省了60

蛋都要疼碎了  尼玛

回 爱情我不熟 的帖子

爱情我不熟:多出了30元的资料费,是省了60 (14-8-30 23:25) 返回原楼层
没事没事,资料被群里的孩子预定了,明天发给他,哈哈!

身高貌似一直都是170,视力可以做手术,都不算啥事,25岁是因为今年大量招特警,限制岁数很正常。

回 xy0911 的帖子

xy0911:身高貌似一直都是170,视力可以做手术,都不算啥事,25岁是因为今年大量招特警,限制岁数很正常。 (14-8-31 00:21) 返回原楼层
大哥,特警是个啥?

回 liuzeyao 的帖子

liuzeyao:蛋都要疼碎了  尼玛 (14-8-30 23:44) 返回原楼层
年龄,视力,身高。。。各种硬伤。。。

限制个毛线

现在不限制身高了;好吧?要求摸高。。。。

回 依星望皓月 的帖子

依星望皓月:现在不限制身高了;好吧?要求摸高。。。。 (14-8-31 12:49) 返回原楼层
2.65m

dz89459506:没事没事,资料被群里的孩子预定了,明天发给他,哈哈! (14-8-31 00:14) 返回原楼层
还有人要得么,我也有一本,那时候是考深圳的,要的可以联系我

dz89459506:没事没事,资料被群里的孩子预定了,明天发给他,哈哈! (14-8-31 00:14) 返回原楼层

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )