[Q友交流] 你好,热心的人们,九江事业单位报道及岗前培训求助!

内容考了个九江市直医疗事业单位,单位通知我 9.1-9.5 号前去报道及岗前培训,9.1上午8点到,坑爹的是我在上饶原单位再上半个月上到就能拿一个月工资,如果我请假5天的话似乎不好啊,也不知道好不好请,赶脚时间长了啊,通知短信上还说务必要参加,请各位有经验的人士说说 报道迟2天去应该不要紧吧,这报道和岗前培训要紧吗? 赶脚不太好向新单位说啊,因为我知道新单位人事科不太好说话,都是一些死死板板的人。内容请赐教,有没有有经验的人士或者九江事业单位去年有去参加培训过的,他们培训什么,可以少去几天或者不去吗?
暂时是想到礼拜一说我感冒了,要过2天才能来,不知道可行否,其实我就是想知道迟2天报道后果严重不严重 。因为要装病所以不好提前打电话打招呼 o^_^

称病估计是最好的借口,或则说愿单位,还有一些事情要处理…
岗前培训不去不太好吧?要不你去报个道,然后溜掉?培训完考试的时候再去一次?
工资不是对接了么,何必为了点便宜瞎折腾
这边不发那边就会发,话说你们事业单位比行政单位报到还早
为了点小便宜而给新单位留下不好的印象不划算
这么说吧,我就想知道我迟几天去报道或者不去岗前培训,单位会不会不要我,新单位有权利这么做吗?
楼猪一医院吧。。
建议还是去的好,都打算来了,还想什么
不会不要  但需要给个充分的理由
第一天就过来培训了,谢谢各位,还好来了,确实各种手抄考试和签字签到还有各种须知事项

内容来自[短消息]
武宁县还没电话通知,有知道什么时候吗?

回 王勃 的帖子

王勃:武宁县还没电话通知,有知道什么时候吗? (14-9-1 19:44) 返回原楼层
唔知

回 阴山邪曱 的帖子

吾知?不知?

回 王勃 的帖子

王勃:吾知?不知? (14-9-1 20:01) 返回原楼层
SORRY, 唔知

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )