[数算] 1111111111

顶上去、顶上去
诚恳建议,要分析错题。
多总结,多思考,举一反三,精一题懂一类,一起加油
除了2012国考只有70多外,其余年份、联考及省考均能上80,行测其实很简单,牢记行测不二法则:真题题海及掌握技巧。

到目前为止,吃透题量达10000道以上了,做题关键是要吃透,为什么错?下次怎么办?多想想。

数学是要花大量时间的,多做多总结,我有一半时间是在复习数学。(基本题型、基本思维、基本公式的应用多想想),最近5年的真题,至少做3遍以上。

可以去听老师的视频,但最后还是要回归自己做题,自己总结。

其余部分,复习起来,难度不大,多做点真题(大量做真题)。

回 雪豹突击队 的帖子

雪豹突击队:除了2012国考只有70多外,其余年份、联考及省考均能上80,行测其实很简单,牢记行测不二法则:真题题海及掌握技巧。

到目前为止,吃透题量达10000道以上了,做题关键是要吃透,为什么错?下次怎么办?多想想。

数学是要花大量时间的,多做多总结,我有一半时间是在复习数学。( .. (14-8-31 11:34) 返回原楼层
常识怎么复习啊???这一部分该怎么处理啊

回 wo是钢铁侠 的帖子

wo是钢铁侠:

常识怎么复习啊???这一部分该怎么处理啊 返回原楼层
1、多留心一下时政;
2、找个培训机构花2天时间听听他们的讲义,有必要,我喜欢听罗红军的;
3、常见的常识知识点你要会,法律、生活科技、历史地理,基本的要会
4、最近几年的真题做做
5、你要培养这方面的兴趣,即使不为了公考,掌握点常识也是很有必要的;
6、技巧也要掌握一下,自己多摸索,比如中庸选项、含最新年份的选项,一般熟悉常见的选项。

其他的也没有太好的办法。

拿到该拿的分,这是关键。
我的资料分析是短板呀。你要25分钟,我要40分钟以上。怎么做到的?

回 雪豹突击队 的帖子

雪豹突击队:除了2012国考只有70多外,其余年份、联考及省考均能上80,行测其实很简单,牢记行测不二法则:真题题海及掌握技巧。

数学是要花大量时间的,多做多总结,我有一半时间是在复习数学。( .. (14-8-31 11:34) 返回原楼层
厉害,你去年上岸的吗?行测和申论分别考了多少呀?国考考了几次呀?能否曝一下?
帮顶
路过
我觉得效率和方法最重要,方法对可以节约时间,效率高能提高正确率,题海战术确实必要但也只是手段不是目的#24
做题如果“知其然而不知其所以然”就很难有突破
我也是求一个师傅携带~~~~~~数学类的题目全蒙的,哭呀~~~
来吧,我带你,过六十还是很容易的
你的资料分析还得加强,我一般20道最多错两个,一般是全对或者错一个
楼主  申论怎么样
选词填空这个确实挺烦的 ,有时候觉得比常识还烦

回 萬紫芊紅サ 的帖子

萬紫芊紅サ:来吧,我带你,过六十还是很容易的 (14-9-6 16:28) 返回原楼层
师傅,找不到你的QQ,你能加我QQ不

回 雪豹突击队 的帖子

想问一下数学部分考数列推理那种么,就是数列让填下一个数字是什么

回 zhaowh1992 的帖子

zhaowh1992:想问一下数学部分考数列推理那种么,就是数列让填下一个数字是什么 (14-9-10 12:29) 返回原楼层
国考不考,有的省份考。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )