[杂谈] 张慧清,从无品下等人,荣升正厅,打造政坛神话

人民的好公仆为什么不能从百姓出来

革命的先驱者英雄不问以前做什么的

张慧清从招待所服务员升任某电网公司党组书记,荣升正厅
向张慧清同志学习。
这怎么了,之前有县委书记把妓女提拔成团委书记的,服务员不比妓女强百倍啊

回 seinfeld 的帖子

seinfeld:这怎么了,之前有县委书记把妓女提拔成团委书记的,服务员不比妓女强百倍啊 (14-8-31 08:36) 返回原楼层
哪是县委书记,挽救失足妇女,让她的事迹能得到宣传。

这样男人不就是机会了吗?
嫁得好也是一种能力
上面有人啊
这就叫日后提拔
你我是有品人?什么逻辑
那句话怎么说来着,一个女人强大的背后   不是   就是
这就叫日后提拔
凡是在街边摆棋摊的,都是“江湖残局”。着法非常复杂,正确着法结局都是“正和”,但是初看起来一方很容易获胜。你棋道再高,最终也是和局。倘若你发现了取胜之道而贸然试之,那么恭喜你:你输定了!!!—— 一位老棋迷的忠告。
看看
又一个神话
上面有人啊

回 天下第6 的帖子

天下第6:凡是在街边摆棋摊的,都是“江湖残局”。着法非常复杂,正确着法结局都是“正和”,但是初看起来一方很容易获胜。你棋道再高,最终也是和局。倘若你发现了取胜之道而贸然试之,那么恭喜你:你输定了!!!—— 一位老棋迷的忠告。 (14-8-31 11:25)嬀/color]返回原楼层
我只能说无语,买了好几本书,结果红宝石一书的破损让人无语,左下角整个一大角都是裂的,另外一本也是磨损得很旧,我告知商家,结果商家说我签收了就不关他们的事儿了,除非是易碎品,谁会买本书还签收前拆开来看,卖家一句“我就问您一句您签收了吗,您签收了我们就不管了”,当场吐血,明显不是快递导致商家连问都不问一下到底哪里破损了,照片都没让你传给他看,就来这么破一句话就了事儿了。
其实一本书而已我不想耽误自己时间,能看就成,但是商家的态度我实在咽不下这口气,想着书店不能这么做,明显是故意发这种质量问题的书给我们,因为实体店别人肯定是不会买的,就想到用网售来解决这些残次品。于是,我申请天猫客服介入,天猫需要我联系快递公司盖红章证明,我靠!我没有这么多时间跑这个,我只能是无语了,爱咋咋地吧,但是还是必须给一个差评来给商家提一个醒,不管有没有用。请不要这么卑劣,残次品用网售渠道,说话还这么没皮没脸。
这么一个大官怎么会看上一个默默无闻的服务员呢??此事必定有蹊跷!

回 seinfeld 的帖子

seinfeld:这怎么了,之前有县委书记把妓女提拔成团委书记的,服务员不比妓女强百倍啊 (14-8-31 08:36) 返回原楼层
这是新社会把妓女改造成干部。
凡是在街边摆棋摊的,都是“江湖残局”。着法非常复杂,正确着法结局都是“正和”,但是初看起来一方很容易获胜。你棋道再高,最终也是和局。倘若你发现了取胜之道而贸然试之,那么恭喜你:你输定了!!!—— 一位老棋迷的忠告。
上面有人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )