[咨询答疑] 求助,社区专干是什么,如何考试,请大神们今日回复

明天要去培训,求各位了解社区专干的今日内回复,需求社区专干相关各种信息,考试,透明度,待遇,编制等,谢谢。
社区工作者 这种职位,请务必放低心态,预期。
这种职位不是给你谋发展,养老的,是给就业困难大学生延缓就业缓冲的,也就是说你在工作期间最好努力考上公或者事业,另谋出路。

回 jk030809 的帖子

jk030809:社区工作者 这种职位,请务必放低心态,预期。
这种职位不是给你谋发展,养老的,是给就业困难大学生延缓就业缓冲的,也就是说你在工作期间最好努力考上公或者事业,另谋出路。 (14-8-31 10:02) 返回原楼层
谢谢,我已上岸,是我对象想拿这个缓冲下,如果了解的话能说的更详细些吗,比如考试难易程度,面试和公务员考试的区别,以及合同期满后的出路等

回 ce12121ce 的帖子

ce12121ce:谢谢,我已上岸,是我对象想拿这个缓冲下,如果了解的话能说的更详细些吗,比如考试难易程度,面试和公务员考试的区别,以及合同期满后的出路等 (14-8-31 17:00) 返回原楼层
难易程度,面试啥的  通通比公考简化,毕竟这是合同工岗位,没有编制 (社区工作者)。
应该没有多少年轻人愿意熬到合同期满,因为工资待遇极低(听说略高于最低工资标准),
依旧是那个建议:工作期间努力复习,瞄准公考或者有编制事业单位。
相当感谢。
我就是一名社区专干  抚顺的  工资从2010年的800元涨到1670元交四险 没车补食补和任何福利待遇  甚至过年还得给低保户捐款  虽然是专干 但是安排干主任的工作 节假日无条件值班 还得收卫生费 上面检查卫生得清理楼院卫生  收不上来还得自己垫付  劝你还是考虑好  
挺好的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )