潍坊市国有资产经营投资公司 公开招聘,这单位待遇如何?

潍坊市国有资产经营投资集团有限公司(以下简称“集团公司”)是潍坊市政府所属的国有独资企业,总资产500多亿元,受市政府委托主要承担中心城区道路、绿化等公益基础设施投融资建设开发任务。集团公司下属潍坊市国有资产经营投资公司、潍坊东兴建设发展有限公司、潍坊东兴金融服务有限公司、潍坊高端产业投资有限公司等多家全资或控股子公司,主要从事投资及资本运营、国有资产经营管理、城市和农业基础设施开发建设、土地整理及房地产开发、金融服务等业务。
根据集团公司业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,有关事项公告如下:
一、招聘岗位、人数、资格条件
1.基本条件
(1)思想政治素质好,为人正派,有强烈的事业心和责任感,有开拓创新精神。
(2)年龄原则上不超过35周岁,身体健康,遵纪守法,无违规违纪等不良行为记录。
(3)经教育部认证的全日制本科及以上学历,且取得相应学位。
2.具体岗位、人数及要求(详见附件1)
二、报名须知
1.报名方式
每人在符合应聘条件的前提下限报一个岗位。
(1)现场报名。报名地址为潍坊市奎文区文化路439号1015室报名人员须提供以下材料:《潍坊市国有资产经营投资集团有限公司招聘人员报名登记表》(详见附件2)一式3份,本人身份证、学历学位证明、专业技术职务资格证书、获奖证书等证件原件(审核后退还)和复印件各1份(不再退还),近期1寸同底免冠彩色照片3张。
三、资格审查
对应聘人员的资格审查,贯穿于招聘工作全过程。根据提交的报名材料,确定符合条件的人员参加面试,并将面试事宜以电话或电子邮件方式通知本人。
四、主要程序
采取履历业绩评价、面试、体检、考察等相结合的方式择优录取。
1.履历业绩评价
集团公司招聘小组按岗位对符合条件人员进行履历业绩评价,总分100分。根据履历业绩评价得分由高到低,按照1:6的比例确定各岗位参加应聘面试人员。
2.面试
集团公司招聘小组统一组织应聘人员进行面试,每一岗位面试结束后,由招聘小组逐人进行评价打分,总分100分。
按照履历业绩评价占40%、面试占60%的比例,计算每位人员的总成绩。由高分到低分按照1:3比例确定提交集团公司专题研究。
3. 体检。
4. 考察。
5. 确定聘用人员。
五、待遇
应聘人员一经录用,办理聘用手续,试用期3个月。试用合格者,按有关规定和程序办理相关手续,签订劳动合同,缴纳“五险一金”,并根据岗位及个人职业能力提供具有竞争力的薪酬。
年薪如何,谁知道?
二十万

回 黄神棍 的帖子

黄神棍:二十万 (14-8-31 12:06) 返回原楼层
不会这么多吧
没人知道?
呵呵。。。像这种地方国企,没有关系的,只能呵呵了。。。只是,近来省里要求国企必须参加社会公开招聘,国企大爷们没办法,发个简章糊弄一下上级和公众。。。看看这个招聘办法,处处是坑啊,多个坑环环相扣,就绝对保证招到想招的人

回 gtieric 的帖子

gtieric:不会这么多吧 (14-8-31 13:35) 返回原楼层
我操。。。待遇问题,你考虑这个干吗?单论纯工资,是让小公务员们相形见绌、哭不出来的。。。若是论福利方面,要是以前的年份来讲,光春节过年发的礼品,论价值也顶你一两个月的工资了。。。所以,现在的问题是你应考虑的:谁能考上?
从网上一搜 这企业网上招聘信息学历要求要么不限 要么就高中以上。自己介绍吹的那么牛  是不是只是找几个临时工 仅仅是签合同五险一金的

回 花凝天 的帖子

花凝天:从网上一搜 这企业网上招聘信息学历要求要么不限 要么就高中以上。自己介绍吹的那么牛  是不是只是找几个临时工 仅仅是签合同五险一金的 (14-8-31 23:05) 返回原楼层
不要看学历,学历要求低,才能保证想招的人入围啊。。。看看,录用程序里第4项:考察,也即是政审。。。招个临时工,是不会大张旗鼓地发简章的,也用不着费神费力地搞个政审。。。国企啊,党员身份在民企、外企里没啥用处,但是在国企里就不一样了,所以国企员工招聘的竞争、暗战比公务员考试更激烈

回 花凝天 的帖子

花凝天:从网上一搜 这企业网上招聘信息学历要求要么不限 要么就高中以上。自己介绍吹的那么牛  是不是只是找几个临时工 仅仅是签合同五险一金的 (14-8-31 23:05) 返回原楼层
很多领导的孩子或者亲戚也就是高中毕业,这个必须要考虑!

回 gtieric 的帖子

gtieric:不会这么多吧(14-8-31 13:35)嬀/color]返回原楼层
你可以打听一下各地的政府所属投资公司的待遇,绝对是让人口水直流的好单位,这种单位二代扎堆,既能刷履历,又能光明正大的挣钱,胸怀大志的到了一定级别直接转政府序列,比一般公务员强了不止一个数量级

回 smz9898 的帖子

smz9898:呵呵。。。像这种地方国企,没有关系的,只能呵呵了。。。只是,近来省里要求国企必须参加社会公开招聘,国企大爷们没办法,发个简章糊弄一下上级和公众。。。看看这个招聘办法,处处是坑啊,多个坑环环相扣,就绝对保证招到想招的人 (14-8-31 22:51) 返回原楼层
哪里是坑了?
临时工吧  撑死不到3000
应该不错

回 原映雪 的帖子

原映雪:你可以打听一下各地的政府所属投资公司的待遇,绝对是让人口水直流的好单位,这种单位二代扎堆,既能刷履历,又能光明正大的挣钱,胸怀大志的到了一定级别直接转政府序列,比一般公务员强了不止一个数量级 (14-9-1 08:50) 返回原楼层
一语中的!!明白人啊。。。
貌似早就截止了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )