[交流杂谈] 求问,想求问,有木有成都市新津县的人在绵阳市工作的朋友啊……?

坛子里同志们:想求问,有木有成都市新津县的人在绵阳市工作的朋友啊……?谢谢,版主莫删。低调下。
又是来约炮的?

回 名屌丝 的帖子

名屌丝:
又是来约炮的?
返回原楼层
      刚查了下字面意思:最新网络流行词语。不想恋爱却又想有生理需求发泄,找人相约一夜情,俗称约炮。约是相约,炮是打炮,很露骨。

楼上,@名屌丝  ,你取名屌丝,屌丝,在网络中常指一个人符合矮、穷、丑、挫、撸、呆、胖这些特证,也指生活中一些比较逼仄的人物。屌丝(或写作“吊丝”)。

好吧,多的不用说了。本来论坛就是一个交流思想、学习帮助、结交朋友的平台,一个很简单的找老乡的贴子,被你这样污染了……哎。啥也不说了。等楼下有识见的人再来评说吧……
楼主,我是你老乡啊。。。
今年差点去绵阳了
楼主,我跟你相反哈,绵阳人在成都,力争早日考回家!
谢谢三楼、四楼的正常回复……

回 宋三木 的帖子

宋三木:楼主,我是你老乡啊。。。
今年差点去绵阳了 (14-8-31 15:09) 返回原楼层
那这次是还在考吧?加油哈,少年。

回 宋三木 的帖子

宋三木:楼主,我是你老乡啊。。。
今年差点去绵阳了 (14-8-31 15:09) 返回原楼层
那这次是还在考吧?加油哈,少年。

回 四川潇洒哥 的帖子

四川潇洒哥:楼主,我跟你相反哈,绵阳人在成都,力争早日考回家! (14-8-31 15:13) 返回原楼层
在成都还不好,还想回绵阳来工作啊?我一妹子,也是绵阳江油人,去年考到成都主城区某街道办,现在耍个成都男友,小日子过得好,马上要结婚了……其实你在成都安家也好啊。当然,选择权自然是在个人手上,只是省城居易不易,很多人想考还考不上呢。珍惜。

回 玉琛小语 的帖子

玉琛小语:那这次是还在考吧?加油哈,少年。 (14-8-31 15:18) 返回原楼层
这次不考。我老了,考不动了。

回 宋三木 的帖子

宋三木:这次不考。我老了,考不动了。 (14-8-31 15:21) 返回原楼层
噢。那就好好呆在新津。虽是三圈,但其实发展还不错,在家乡做什么也方便些。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )