[交流杂谈] 考上了的巴中的小伙伴们  马上要上班了  你们住房都是咋办的啊

相信很多都不是市里面的人   马上就要上班了  小伙伴们  住房问题怎么解决啊  刚上赶集看了看  一个人租房的都好贵啊  估计出来的工资都不够吃饭住宿  
大家怎么想的啊
过来人话你知:
二线城市使用赶集网、58同城出租房屋的并不多。
so,不要被赶集网吓到了,事实上房租普遍都很便宜。
你最好提前过去走街串巷地找贴在墙上的租房信息。
巴中房租很贵,我们现在租的都是2万,三室一厅,巴中真的很贵,你出去买一下衣服就晓得了,动不动衬衣就是七八百
完全两种不同的 的意见   ?_?  ?_?
巴中比成都贵这是事实

回 一好青年 的帖子

一好青年:巴中比成都贵这是事实 (14-8-31 14:32) 返回原楼层
这不坑爹嘛   巴中三线城市算的上么
巴中人多,物价当然就贵了。
下属一个县平昌都有上百万人口,你说东西贵不?
先去上班再说,看看单位上有木有表示咯!万一帮忙给你找呢。呵呵
过来人话你知:
二线城市使用赶集网、58同城出租房屋的并不多。
so,不要被赶集网吓到了,事实上房租普遍都很便宜。
我住在一年房租1300元,单间有厨房卫生间,好点的是2000

回 mwz123 的帖子

mwz123:我住在一年房租1300元,单间有厨房卫生间,好点的是2000
 (14-8-31 19:57) 返回原楼层
一年哇?

回 f292779563 的帖子

f292779563:一年哇? (14-8-31 20:19) 返回原楼层
恩,乐山的,我们镇上2室2厅,有空调、热水器等才3000.反正租房子不要相信58、赶集什么的,这些都是赚钱的方式,甚至有中介参与,楼上有仁兄说的对,去实地看看张贴的租房信息,确实便宜的多,切记货比三家,选最便宜的。我租房住的是平房套间,出门是挣钱的不是在无关上享受的我的房间就是床,一室一厅一厨一卫,我都是自己煮饭吃,我们这儿离县城近的镇上普遍在2000-3000之间,但是在3000以上的则是什么家具齐全并且有洗衣机、空调物管小区等。
眉山县城也是乐山这样,带家具则在3000-4500之间还是比较好的,不排除有5000以上的,那种很大可能是人家才买的新房装修的3室1厅的
暂住在亲戚家  自己的房子明年底才交房

回 mwz123 的帖子

mwz123:你最好提前过去走街串巷地找贴在墙上的租房信息。 (14-8-31 21:09) 返回原楼层
我每到一个陌生的城市无论是租房子还是住旅馆都是转很多条街,一般都会找到廉价的房子,包括2011我去资阳考乡镇公务员,当时转了整个安岳县城,考试前一天有些是100以上,但是最后我还是很有耐心的找,最后找到30的。去了外地实在找不到就在街上转悠,晚上10点过去网吧上通宵,既可以睡觉又可以上网
我没眼花?以上价格都是一年的房租?
内容我建议你住三号桥下面的宾馆,价格超便宜,夏天还很凉快哦!

回 dakar 的帖子

dakar:内容我建议你住三号桥下面的宾馆,价格超便宜,夏天还很凉快哦! (14-8-31 23:01) 返回原楼层
宾馆 你确定   是常住啊  

回 tired123 的帖子

tired123:我没眼花?以上价格都是一年的房租? (14-8-31 21:15) 返回原楼层
同问  年租。。。不是吧   也忒便宜了吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )