[求助] 大龄剩女幡然悔悟,决定冲刺国考

贴吧的各位大大们,这是一个求教贴。
本人是坛内旧新人,说“旧”是因为早年前便已在坛子里注册,却从未露面发声。重新冒泡是决定重操多年前的旧业,考公务员。先自我介绍,本人大龄剩女一枚,不白不富不美,目前在一基层小单位任职。想当年也是千辛万苦过独木桥一路过关斩将杀将进了体制内,工作五六年后,基层繁琐的工作、压抑的环境和整天家长里短、闲言碎语的人际关系让人日生厌倦,且作为外地人,在小地方即使拼命工作也难有出头之日。随着年龄越大,平生所求似乎也越发清晰,作为一名弱女子,无非是想有个和睦美满的家庭、一份安稳有意义的工作和一份平淡但有质量的生活。然,目前的工作和所处的环境一样也实现不了,挣扎再三、痛定思痛后,决定通过考试改变命运,哪怕已步入齐天大圣之列。人的能力各有强弱,有些可能先天即已注定,但上天给了每个人勇敢追求的机会和路径,只要努力、努力、再多点努力!
说以上这些,只是想再次坚定内心的信念。申论和行测的复习方式我在吧里也看了一些,各有所好,因人而异。 这里是想问问各位大大,能否推荐一些好的复习材料,主要是行测的复习材料。分块突破的试题和模拟题以及历年真题你们觉得哪个版本的比较好,尤其是分块突破试题和模拟题,哪些版本难易程度更接近国考真题呢?还请各位大大们不吝赐教,小女子感激涕零!
我更是新人一枚,我来是想说我新买了个某公的言语理解与表达——必考专项题库,做了第一篇,感觉是很好的书。
长得丑吧

回 哥是跳跳虎 的帖子

哥是跳跳虎:长得丑吧 (14-8-31 12:46) 返回原楼层

素质,请注意素质!
祝福
小妹加油
我也是大龄剩女,同奋斗,加油
当务之急是嫁了。
祝福!加油!
加油啊,不容易
哪些模块的书选的题基本都是真题。好的纸质版的模拟题还没看到,对这方面不是很了解。模块宝典之类的是打基础的,现在基本都在网上做题,如某图砖题库,题新些,还可以看到自己的水平排名。
多大
加油就是

回 哥是跳跳虎 的帖子

哥是跳跳虎:长得丑吧 (14-8-31 12:46) 返回原楼层
素质,请注意素质!
看看!
大龄剩女一副企图逆袭的心?
@vivi001  
适合自己的教材才是好教材。理想总是美好的,现实却常常残酷,我也选择奋斗不屈服,一起加油!我是湖南的,你呢?

回 汤泉一品 的帖子

汤泉一品:大龄剩女一副企图逆袭的心?
@vivi001    (14-8-31 17:48) 返回原楼层
考回沈大京,和聊得来做得来的男神过上幸福的生活。
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依——屌丝女王
为了不辜负所受的苦难,我不敢对生活绝望,也不忍让自己失望。即使我已经29岁,可我依然可以做的好一点,再好一点,让生活中有些许惊喜,些许改变,那样日后想起便不会遗憾。
加油。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )