[交流杂谈] 不必去假装过得很好,其实没多少人在乎

不必去假装过得很好,其实没多少人在乎

今年的夏天重庆特别多的雨,晚上又下起来,窗外,晚风吹拂着越来越密集的雨丝,飘打在窗上借着微雨深夜,在这还有些春意的时节,好希望今夜你能走进我梦中的花海。茫茫人海中,我不想擦肩而过成为你的路人甲,我的的万丈柔情镶嵌在万卷相思的字里行间,爱染流年,许一场相遇。但是,却输给了人世间的无奈,无数夜晚,太多的一人悲叹,叹岁月沧桑,叹流年成殇。今夜微凉,提笔勾勒那些遗留在岁月里的美好,几番心事凋零,刻画出屏幕上的故事,奈何渲染了一季春天的悲欢离合,凌乱的文字平添了几分寂寥。
    我踏着记忆的岁月的痕迹去寻找曾经,无奈,岁月早已将那些曾以为不散的痕迹侵蚀。那些躲藏在夜里的凄凉,慢慢被这绵绵的细雨偷偷的拉长。旧梦阑珊,鼠标在手指尖轻饶,在屏幕间划过,那些滴滴点点消散在了流年的过往中,风过无痕,刺痛了梦中的我,真的不想岁月把美好荒芜在这美丽的年华里,悲伤了结局。
    雨一直下,心里是回不去的昨天,眼里是看不到的明天。轻叹流年寂寞,听一曲往昔的恋歌,难忘往日温柔,难忘一声轻轻叹息。美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。可惜只是梦。
    真的,我不必去假装过得很好,其实没多少人在乎
既如此,就删了吃火锅去吧!
真善美
打开看了题目决定还是回复一个表示楼主写那么多辛苦了
莫愁前路无知己
不必去假装过得很好,其实没多少人在乎 !

回 fuzhuoluo 的帖子

fuzhuoluo:既如此,就删了吃火锅去吧! (14-8-31 14:41) 返回原楼层
吃不起,工资都不涨

回 雪@飞 的帖子

雪@飞:真善美 (14-8-31 18:04) 返回原楼层
真善美

回 嗨熊 的帖子

嗨熊:打开看了题目决定还是回复一个表示楼主写那么多辛苦了 (14-8-31 19:33) 返回原楼层
感谢捧场啊.......

回 哼哼哼哼09 的帖子

哼哼哼哼09:莫愁前路无知己 (14-8-31 20:13) 返回原楼层
莫愁前路无知己

回 今天星期五 的帖子

今天星期五:不必去假装过得很好,其实没多少人在乎 ! (14-8-31 20:47) 返回原楼层
莫愁前路无知己
没有主题句
老弟佳作啊~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )