[警基法律] 22

1,分哪是看领导意思,派出所或支队大队等单位都属局的部门
2,想不一样的话除非你考的是辅警
3,和公安类的女警做一样的工作,内勤之类,基本不用出警。
4,反正我这里要的
5,找对象看个人魅力
6,看工作岗位了,反正我是男也觉得男选警察都不好,没这方面的抱负或者警校择业局限就不要趟这浑水
补充下楼上,公安里的民警没有非公安类,你的意思可能是外勤民警,一般女民警不安排出警1
回复楼上,我意思是非公安专业(非警校毕业)的大学生考入公安,不知道lz是否这个意思
ps:我是吃这行饭的,很想去机关!可惜不是女生!
公安类和非公安类工作都差不多,一样是警察身份

回 朗基劳斯 的帖子

朗基劳斯:1,分哪是看领导意思,派出所或支队大队等单位都属局的部门
2,想不一样的话除非你考的是辅警
3,和公安类的女警做一样的工作,内勤之类,基本不用出警。
4,反正我这里要的
5,找对象看个人魅力
....... (14-8-31 16:37) 返回原楼层
谢谢你这么认真地回答我的疑惑

回 朗基劳斯 的帖子

朗基劳斯:回复楼上,我意思是非公安专业(非警校毕业)的大学生考入公安,不知道lz是否这个意思
ps:我是吃这行饭的,很想去机关!可惜不是女生! (14-8-31 23:45) 返回原楼层
恩,是的,我是非警校毕业考进公安的,女生比较有机会进机关吗

回 king77hao 的帖子

king77hao:公安类和非公安类工作都差不多,一样是警察身份 (14-9-1 02:18) 返回原楼层
进去都会培训的对吧
如果你是社会招警(不是政法干警)的话,新警培训不用剪短发,女孩子在公安,不管你是学什么的,一般的去处就是内勤和户籍,还有就是机关民警,这些个地方其实都差不多!相对男孩子而言,这工作相对轻松!

回 宁蝶 的帖子

宁蝶:进去都会培训的对吧 (14-9-1 04:16) 返回原楼层
除了新入警公安专业不用培训之外,其他都一样。入警后大家都一样......不要把公安专业神化了,厉害的人终究厉害.............................................

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )