[咨询求助] 遴选体检的问题,谁懂?

我参加了成都市2014年某局的遴选,我参加了笔试、资格复审、面试、体检等程序,但是在遴选单位组织时节出了问题,其实我在成都某局体检前我自己就按照公务员体检标准做了一个检查,结果是正常的,符合公务员体检条件,后来参加了遴选单位的体检,体检结论说我是糖尿病,我收到这个结果后又在我们市第二人民医院专门做了一个糖尿病检查,这次的体检结果确认我不是糖尿病,然后我又收到成都遴选单位的复检通知,后来我又去成都参加了一次复检,在成都复检前的一个星期五的早晨我又到华西医院做了一个糖尿病检查,下午二点多我就在华西医院拿到了我的检查结果,这个结果也非常正常,医生也排除了我有糖尿病,这样过了两天,也就是下周星期一的上午我又到遴选单位指定的医院复检,只抽了一次血,可结果又说我是糖尿病。天呐,我自己检查了很多次都排除我是糖尿病,可成都遴选单位组织的两次检查都认为我有糖尿病,我知道我没有糖尿病,我也不知道为什么会有这样的结果,我真的很冤枉,我又不想放弃这次的机会,我现在该怎么办?求各位支个招。
    你遇到萝卜了,如果你想雄起就找成都市纪委去反应,或者在曝光台上曝光,反正你去不了那个单位了。腾讯首页,都有曝光台,就看你如何应对了。你手上有权威医院的体检证明不怕的,但是肯定的是你去不了意向遴选单位了,即使遴选成功人脉也坏了!
    现在,中央巡视组也驻在金牛宾馆!

回 lingyunzi 的帖子

lingyunzi:    你遇到萝卜了,如果你想雄起就找成都市纪委去反应,或者在曝光台上曝光,反正你去不了那个单位了。腾讯首页,都有曝光台,就看你如何应对了。你手上有权威医院的体检证明不怕的,但是肯定的是你去不了意向遴选单位了,即使遴选成功人脉也坏了! (14-8-31 17:51) 返回原楼层
说得对。向上面“雄起”,木有好果子~
哎,看来只能叹气了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )