[Q友交流] 怎么才能平静下来?

已经离了,没有想到很思念女儿,却无法看见,晕死了,不让看,换一个工作一直也不如意,该死的初中教师真鸡肋,哥们拯救我的内心吧,我感觉自己很抑郁,发现每个人看我的眼神不一样,我看别人的眼神也不一样,总是存在疑惑的神情,脾气极端,学校里工作我很难干好,但是别人都不敢惹我了,我好想要发狂,考公公务员考了5次都瞎了,每次都是1分到2分距离,我28结婚,30离婚,有个女儿2岁,被女方弄走,哎呀。探视很难,太远了,弟妹们,我发现自己总喜欢独处了,今年也报考了,不知道咋样,不过做题速度和效率还是不理想啊,不由自主想念女儿。娘的,我以前有4个女友分手后很快都正常,可是这个折磨我半年多,很可能还会有思念女儿的噩梦吧。救救我。咋能平静呢?求平静?求自信? 真的很难呀
人家宁愿带着孩子不好嫁也不把孩子给你,你要检讨下了
撸一发就好了 一撸解千愁

回 水仙鲤鱼 的帖子

水仙鲤鱼:人家宁愿带着孩子不好嫁也不把孩子给你,你要检讨下了 (14-8-31 17:59) 返回原楼层
拼不过,以死相逼

回 皇贵妃 的帖子

皇贵妃:都30了你心智能不能成熟点?抚养权为什么没给你 (14-8-31 17:40) 返回原楼层
人在忧郁伤心时候,智商很容易情绪化
觉得楼主描述的自己有点性格孤僻,生性多疑,
不知道离婚原因,但理解楼主思女心切,
其实出于对宝宝成长有利方面的考虑,两岁以内的宝宝一般会判由母亲抚养…
既然选择考公,那就静下心来学习,
也许等你功成名就时,你能给予女儿的关心和照顾比现在空想她要实在的多的多…加油!!
其实出于对宝宝成长有利方面的考虑,两岁以内的宝宝一般会判由母亲抚养…
也许等你功成名就时,你能给予女儿的关心和照顾比现在空想她要实在的多的多…加油!!
你想让你的女儿若干年后看见你斤斤计较,负能量爆棚的样子吗?天没塌,是你自己站歪了。赶紧振作起来好好学习吧。
678楼正解

回 郭芝聿baby 的帖子

郭芝聿baby:觉得楼主描述的自己有点性格孤僻,生性多疑,
也许等你功成名就时,你能给予女儿的关心和照顾比现在空想她要实在的多的多…加油! .. (14-8-31 19:43) 返回原楼层
谢谢你好心人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )