[交流杂谈] 关于食药监招考,大家一定抓住机会,别信那些论坛上泼冷水的。

和安全相关的部门    都是不爽的
顶楼主。我食品专业明年毕业。
楼主是食药系统内的人?
连领导都不想管的部门你居然还说有前途!
好好准备是对的,但是别个好心给你说真实情况,你却从最阴暗的方面去解读。
中国道德水平滑坡太快了,人与人之间还能不能有点信任了啊
我认识不少食药监的呵呵呵,反正是有点苦噢,感觉算是公务员部门比较苦的行业。。不过为了公务员身份,能去就去吧呵呵呵
很多制度在国际上都是好的,但引进国内就不好说了,就事论事哈
其他人的建议至少还有点根据,lz的说法反而更多是臆测。上个局长以前老干局的...不多说了,懂的自然懂。有的选确实不建议这个系统。没的选的话...我还是看书去了。

回 mxdlyh 的帖子

mxdlyh:我又不考食药监,而且有的人确实是好心是在给别人提供建议,但是肯定也有逗比是在那里泼冷水。

在备考关键时期,给人鼓励总比盲目的相信所谓过来人一知半解的看法或者比如你这种“领导都不想管的部门”这种自以为是的言论要好。 (14-8-31 18:05) 返回原楼层
“领导都不想管的部门”这种话绝对不是自以为是的言论,你还是喜欢从最阴暗的层面来解读别人的话,你去问乡镇上食品安全分管领导都是哪些人,有没得1,2把手,很多甚至都不是副镇长,只是一些大主任或者镇长助理在负责。
让大家在考之前了解职位的真实性比一味的盲目鼓励要好得多,就像大家了解待遇一样,可以让大家更理性的选择职位免得考起了又后悔,放弃,更是浪费时间。
说句要不得的话,你不考食药监,又说这些,是不是想把大多数人吸引过考食药监,减少自己岗位的竞争嘛。所以出发点是好的,还是注意下方法三~!
呵呵了,来了别哭啊。。

回 沙耶酱 的帖子

沙耶酱:呵呵了,来了别哭啊。。 (14-8-31 18:34) 返回原楼层

回 正规414 的帖子

正规414:[p_w_upload=1] (14-8-31 18:44) 返回原楼层
这是什么节目??发图不发种,菊花万人捅~!
不知帮顶

回 正规414 的帖子

正规414:[p_w_upload=1] (14-8-31 18:44) 返回原楼层
这个图好搞笑。。。。
报了就好生考,抛开一切杂念。
楼主,建议你了解情况再发言,作为食药系统家属,只是告诉你,无论在哪里食药系统都是苦逼系统,不论是东部还是西部,这种苦逼与地方政府不重视有关,也与事情的繁重有关,你武断的让大家不要相信,难道你代表了事实?你连报考的资格都不具备,就不要乱发言了,没人是傻子,真假自会判断。
报了就好生考,抛开一切杂念。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )