[交流讨论] 调查一下,哪些县区有5年禁考规定?

坐标霍邱,乡镇有五年禁考的限制,想调查一下,可有其他县区有这样的规定?
金寨
县直同样吧
很多都有····即使没有的,也有规定五年之内不能参加遴选,只能参加省考
大部分县和少数区
顶一下
金寨!
大六安
经济欠发达地区
霍邱算吗?也就乡镇不让考!
六安算吗?也就遴选不让考!

金寨帝国算吗?算,任何公选、遴选和省考都不允许考,必须满五年,而且不仅仅针对新录用公务员,以前的公务员全部算上!
霍邱、金寨经济欠发达地区

金寨帝国算吗?算,任何公选、遴选和省考都不允许考,必须满五年,而且不仅仅针对新录用公务员,以前的公务员全部算上!
像金寨那种地方不搞点强制政策是留不住人的。

回 请叫我7号 的帖子

请叫我7号:

返回原楼层
我们也是,所有的都要满五年
网友:
    您好!来件收悉,现予答复:
    鉴于目前上级机关和外地招录、遴选公务员频次较高、数量较多的实际情况,为了稳定公务员队伍,根据《中共中央办公厅印发<关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见>的通知》(〔2014〕14号)精神,结合我县实际,2014年5月20日,我县在县委、县政府《关于加强机关事业单位人事和编制管理的意见》(邱发〔2013〕14号)文件的基础上,出台了《关于在职公务员参加各级招考或遴选公务员审核把关问题的处理意见》。就在职公务员参加各级招录或遴选公务员审核把关问题,提出了如下意见:
    1、乡镇在职公务员参加各级公务员招考或遴选,服务年限未满5年的(含试用期),一律不得报考。
    2、县直机关在职公务员,参加外县区招录或遴选公务员,服务年限未满5年的(含试用期),不得报考;报考市级以上机关的,可视情允许报考,但所在单位党组织必须有同意意见。
    3、服务期已满的在职公务员,参加各级招录或遴选公务员,所在单位党组织应严格审核把关。经单位党组织同意后,按照公务员管理权限报县委组织部或县人社局审核并签署意见,方可报考。
    在省、市没有细化政策的情况下,我县对公务员参加各级招考或遴选,均按此审核把

回 312国道 的帖子

312国道:霍邱算吗?也就乡镇不让考!

....... (14-9-1 08:43) 返回原楼层
超赞  知音 ~~~~ 顶!!!!!!!!!!!!!!!
池州石台?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )