[咨询答疑] 要求郑州市公务员局公布各个职位最终缴费人数

河南省公务员报名人数多个市区都公布各个职位最终缴费人数了,连省直都出了,为什么偌大的郑州市不出,特权吗?

希望有同样要求的筒子们致电郑州市公务员局或者去郑州市公务员网站的留言板留言。

人多力量大!!

我们要求郑州市公布各个职位最终缴费人数!!
都交完费了,报完名了,公布不公布那个有啥意义还,有这闲扯淡的功夫多学习会儿不好么
有什么意义?
没啥意义了,就算是一比三的比例你也不能确定你就能考上。
没啥意义了,就算是一比三的比例你也不能确定你就能考上。
真想知道可以去申请政府信息公开……
公开后可以确定是不是去考的,我山东的

回 俺是种田滴 的帖子

俺是种田滴:都交完费了,报完名了,公布不公布那个有啥意义还,有这闲扯淡的功夫多学习会儿不好么 (14-8-31 20:10) 返回原楼层
信息公开是对于每个考生的公平,我有时间维护争取我想要的公平,正于您不是也有这闲扯淡的时间来回复我这个闲人的帖子吗这位亲

回 vivi323 的帖子

vivi323:信息公开是对于每个考生的公平,我有时间维护争取我想要的公平,正于您不是也有这闲扯淡的时间来回复我这个闲人的帖子吗这位亲 (14-9-1 08:26) 返回原楼层
那就接着维护去吧,民主斗士!
不要吵吵什么人多力量大,看看回帖,还是理性的人多。
人数的多少不会对考试结果产生任何实质性上的影响,你的实力决定你的结果,这跟公平扯得上蛋关系。
就说你是记者要采访他的上级领导关于考生反映的缴费人数不公开、信息不透明问题 更有用
郑州必须公开

回 俺是种田滴 的帖子

俺是种田滴:人数的多少不会对考试结果产生任何实质性上的影响,你的实力决定你的结果,这跟公平扯得上蛋关系。 (14-9-1 09:11) 返回原楼层
政府信息公开就是公平的体现,争取公平是每个公民的权利。对于回帖的问题,我还是非常感谢这位童靴不嫌弃的给予加楼,既然此帖这么让您添堵,那么恭请您出帖,慢走不送。再次感谢!

回 俺是种田滴 的帖子

俺是种田滴:那就接着维护去吧,民主斗士!
不要吵吵什么人多力量大,看看回帖,还是理性的人多。 (14-9-1 09:08) 返回原楼层
人家或许只想知道值不值得去考。。你没必要上纲上线,你不照样有大把闲时间在这论坛上回复消磨时间
我也想知道

回 mosko 的帖子

mosko:人家或许只想知道值不值得去考。。你没必要上纲上线,你不照样有大把闲时间在这论坛上回复消磨时间 (14-9-1 16:07) 返回原楼层
值不值得去考是由人数来决定的么?如果是,那正常情况应该是越是人多的越值得去考,毕竟人都是往高处走,选择多含金量相对高一些,比如省政府办、省发改委之类。如果说人数过多反而认为不值得去考了,只能说明实力不够,是不自信的表现。如果顾忌人数、害怕竞争,趁早别掺和考公。如果你说我狂,我只能说没这么一股子劲儿,被人数就直接吓倒的,考公不会有理想结果,现在形势就是这样。

况且现在报名已经结束,而不是报名正在进行中,人数的参考意义已经没有了,在这上面浪费精力和时间,对这次考试的结果没啥积极作用,只会干扰自己备考心理。如果人数多,你会信心不足,影响心情;如果人数少,会沾沾自喜,疏忽大意、放松警惕。大神不用多,一个就足够,这道理考公人都知道,关心那种总体人数有啥意义?

耗费时间精力去要求政府信息公开,去向媒体反映,去搞这个搞那个??要求所谓的公平,什么是公平?只要是笔试面试体检等各环节保持公平即可。公平是什么,没绝对的公平,绝对公平的本身就是一种不公平!什么争取公平是公民的权利,那你去行使权力去吧,会气死你的。

我消磨时间是在坛子里看些有用的东西,论坛里值得学习的很多,而不是关心人数,人数与我向来是浮云,我只看职位好坏、与自己情况是否适合,报名从不看人数。
这个世界扯蛋的人太多,楼主小心蛋疼!

Re:回俺是种田滴 的帖子

俺是种田滴:值不值得去考是由人数来决定的么?如果是,那正常情况应该是越是人多的越值得去考,毕竟人都是往高处走,选择多含金量相对高一些,比如省政府办、省发改委之类。如果说人数过多反而认为不值得去考了,只能说明实力不够,是不自信的表现。如果顾忌人数、害怕竞争,趁早别掺和考公 .. (14-9-1 16:46) 返回原楼层
“俺是种田滴”童靴,您回复的这么一大段真的浪费您宝贵的时间和精力,您请出帖吧,不要因为此帖耽误了您的学习时间和心情啊。楼主真心希望您早日上岸,教育更多的人。慢走不送!慢走不送!慢走不送!感谢!

回 俺是种田滴 的帖子

俺是种田滴:那就接着维护去吧,民主斗士!
不要吵吵什么人多力量大,看看回帖,还是理性的人多。 (14-9-1 09:08) 返回原楼层
你就继续回家种田吧!支持楼主!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )