[交流杂谈] 那些论坛上容不得别个说公务员不好地方的愤青是傻X

食药检肯定有不好的地方,中国实情,特别是乡镇地带就是责任大难监管,确实苦逼。人家说实话,就说是扰乱你。老子你考不上怨别个,辈子都考不上。

关于 u公务员,现在发展快,所以05到12年公务员确实很安逸的工作。但现在这么正规,待遇实际就是不行了,而且太过于稳定,造成干了几年就疲倦,就发挠骚是很正常的。别个抱怨,你就说你辞职撒。尼玛,你不是傻X是撒子嘛。
老子给你说,现在要是房子卖不出去,经济不发展了,政府会更JB没钱,等你考进来的时候,说不定就开始裁员了,就裁你这种。现实你都认不清,还不准别个对现实发表牢骚,你这种心态,这种认知能力,根本没救了。

客观说,公务员就好在稳定。缺点也是稳定,过于稳定让你进来最多2年就会产生我的一辈子就这样了的想法,想着干一辈子同样的事情就烦。而且特别是到了中年,你过去的同学混的很好的时候,你才会感到落差。所以好在稳定,败也在稳定。

你不能接受公务员工作实实在在不好的地方,劝你不要进来,免得你满怀信心进来,失望,寂寞,抑郁,想不开跳楼了。愤青,觉醒吧
不论别人有啥子想法都不要骂别人是傻叉,可能你不认同别人,反之别人也不一定认同你。
中国的饮食方式觉得了食品监管的粗放性,只要不发生群体中毒事件就行。区别界限只在能吃还是不能吃,非要说什么药残农残别说是乡镇,就是市级部门也有难度。
公务员稳定有好有坏,既然上有政策,难道你非要等到裁员,一句话,有事下班别找我,周末别找我,什么责任心,扣子扣错了,尼玛,父母妻儿都养不好,还谈JB,搞点副业不行么。
关于考上公务员的,我发觉拟录名单上越来越多的是某某学院或者某大学**学院

回 知吾心否 的帖子

知吾心否:中国的饮食方式觉得了食品监管的粗放性,只要不发生群体中毒事件就行。区别界限只在能吃还是不能吃,非要说什么药残农残别说是乡镇,就是市级部门也有难度。
公务员稳定有好有坏,既然上有政策,难道你非要等到裁员,一句话,有事下班别找我,周末别找我,什么责任心,扣子扣错了 .. (14-8-31 19:38) 返回原楼层
是的,好大学的少的很,不屑考。
说吧说吧,想考的还是会考

不考的一样不考

想骂你们的一样会骂

坛子里就是这样才热闹
回帖也太少了。顶翻页

回 水娃不水 的帖子

水娃不水:回帖也太少了。顶翻页 (14-8-31 22:07) 返回原楼层
还说你不水 真是太水了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )