[Q友交流] 豪车搭讪,会是怎样的答案

北京
[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI5MjUxMDY0/v.swf[/flash]
香港、首尔
[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYyNTc4MzQ0/v.swf[/flash]
洛杉矶、柏林
[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzMTA0NTA4/v.swf[/flash]

综上所述:这不仅是一个看钱的社会,还是一个看脸的社会。
为啥不能插入视频

回 殴打小朋友 的帖子

殴打小朋友:为啥不能插入视频   @_@  (14-8-31 20:25) 返回原楼层
论坛,好像没人成功插入过视频
土豆周末秀
除了美国姑娘,其它国家的姑娘都一样哈,有钱,真的好说话

不过,安全意识最强的,还是德国姑娘

我天朝的姑娘,这是怎么了
这主要是一个看脸的社会
能有辆奥迪我就会觉得很幸福
开好车的当然是好人了,这么简单的逻辑都不懂。
也有拒绝的,所以我依然相信,
淡定
没有碰上我!管你什么车,只要是陌生人一律不理!除非是问路的,我会回答一下!

那么轻易的相信别人,到时候死都不知道是怎么死的,那些女人真是的!无语!

男人们也就能骗到那些头脑比较简单,虚荣心强,有贪念的女人吧!

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:没有碰上我!管你什么车,只要是陌生人一律不理!除非是问路的,我会回答一下!

那么轻易的相信别人,到时候死都不知道是怎么死的,那些女人真是的!无语!

男人们也就能骗到那些头脑比较简单,虚荣心强,有贪念的女人吧! (14-9-1 15:46) 返回原楼层

女人既要像一个让人赏心悦目花瓶,也要像一本风格迥异的书:或是极富韵致的哲理,或是洋洋洒洒的散文。。!

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:没有碰上我!管你什么车,只要是陌生人一律不理!除非是问路的,我会回答一下!

男人们也就能骗到那些头脑比较简单,虚荣心强,有贪念的女人吧! (14-9-1 15:46) 返回原楼层
妹子开门,我是送水哒~~

回 路薇~~ 的帖子

淡定,主要大多是大晚上的。凌晨一两点,这时间还独自一人的。加班?!

回 yegh78 的帖子

yegh78:

妹子开门,我是送水哒~~ 返回原楼层
不认识你,送钱都不开!你就在门外候着吧。

从小我亲爱的妈妈就告诉我,一个人在家,碰到人按门铃,要先从千里眼看一下是不是认识的,不认识的别开!不管是干嘛的!实在不行打电话确认!

回 wuwenfeng 的帖子

wuwenfeng:淡定,主要大多是大晚上的。凌晨一两点,这时间还独自一人的。加班?! (14-9-1 15:55) 返回原楼层
这也是我想说,北京的是什么时候做的实验,如果是深夜,那么绝大部分都是晚上工作者,她们不就是好这口吗,上车理所当然!
刚看了,我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:这也是我想说,北京的是什么时候做的实验,如果是深夜,那么绝大部分都是晚上工作者,她们不就是好这口吗,上车理所当然! (14-9-1 15:59) 返回原楼层
不过还有2个是拒绝了。我想可能是真有事,加班啥的,值得赞!

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:不认识你,送钱都不开!你就在门外候着吧。

从小我亲爱的妈妈就告诉我,一个人在家,碰到人按门铃,要先从千里眼看一下是不是认识的,不认识的别开!不管是干嘛的!实在不行打电话确认!
 (14-9-1 15:57) 返回原楼层
OH  YES   我作兴泥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )