QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕瞾秋珊

中秋佳节到,湖北版发送小红包啦啦啦

前女友湖北的 对湖北有特殊感情 来一曲她最爱的

满街脚步 突然静了
满天柏树 突然没有动摇
这一刹 我只需要 一罐热茶吧
那味道 似是什么 都不紧要

唱片店内 传来异国民谣
那种快乐 突然被我需要
不亲切 至少不似 想你般奥妙
情和调 随著怀缅 变得萧条

原来过得很快乐 只我一人未发觉
如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄
无论于什么角落 不假设你或会在旁
我也可畅游异国 放心吃喝

转街过巷 就如滑过浪潮
听天说地 仍然剩我心跳
关于你 冥想不了 可免都免掉
情和欲 留待下个化身燃烧

原来过得很快乐 只我一人未发觉
我也可畅游异国 放心吃喝

原来我非不快乐 只我一人未发觉
我也可畅游异国 再找记托
我也可畅游异国 再找记托
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
八月十五月儿明呀
爷爷为我打月饼呀
月饼圆圆甜又香啊
一片月饼一片情哪
爷爷是个老红军哪
爷爷待我亲又亲哪
我为爷爷唱歌谣啊
献给爷爷一片心哪

回 小刀刀 的帖子

小刀刀:春天里内个百花香,
郎里格朗里格朗里格朗。
和暖的太阳在天空照,
照到了我的破衣裳,
朗里格朗里格朗,朗里格朗里格朗,朗里格朗里格朗,朗里格朗里格朗...... (14-9-7 17:21) 返回原楼层
你好厉害啊,诚信度9999

大神
又是一年落叶黄,
一层秋雨一层凉。
整日工作挺辛苦,
天凉别忘加衣裳。
保重身体多餐饭,
珍惜友情常想想。
信短情长言未尽,
唯愿朋友多安康。
中秋快乐,合家团圆!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  ?_?
祝诸位坛友 月饼节 快乐~~~~~~~~~~~~
美丽的草原是我的家~~~~~~~

中秋快乐
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全全,但愿人长久,千里共婵娟!谢谢
举杯邀明月 对饮成三人
祝大家中秋节快乐

回 吕瞾秋珊 的帖子

吕瞾秋珊:谢谢你给我们第四纪工委提供了较好的案件线索。。 (14-9-7 15:19) 返回原楼层
额。。珊姐好坏
春江潮水连海平,海上明月共潮生。
滟滟随波千万里,何处春江无月明!
江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰;
空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
江畔何人初见月?江月何年初照人?
人生代代无穷已,江月年年望相似。(望相似 一作“只相似”)
不知江月待何人,但见长江送流水。
白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。
谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?
可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台。
玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。
此时相望不相闻,愿逐月华流照君。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。
昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。
江水流春去欲尽,江潭落月复西斜。
斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。
不知乘月几人归,落月摇情满江树。
好久没在家过过中秋电话
露从今夜白,月是故乡明
古人不见今时月,今月曾经照古人。
纵使有花兼有月,可堪无酒又无人。
天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。
但愿人长久,千里共长娟。
祝大家中秋快乐。
床前明月光,
疑是地上霜。
举头望明月,
低头思故乡。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )