QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木小宁

9.27甘肃省考❤❤拼房❤拼车❤问路❤专贴

回 晗歆晴 的帖子

不是用这号回的吧  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 带刺的马 的帖子

带刺的马:不是用这号回的吧   (14-9-17 10:47) 返回原楼层
晕哦,我回复在你原帖子上面了,你看不到吗

回 晗歆晴 的帖子

我只看到你说打车要三四十  

回 晗歆晴 的帖子

还说坐公交要蛮久  没说具体的  

回 带刺的马 的帖子

带刺的马:我只看到你说打车要三四十   (14-9-17 11:23) 返回原楼层
是啊,那你还想了解什么呢

回 晗歆晴 的帖子

坐哪路公交比较方便  

回 373932314 的帖子

373932314:兰州站指兰州火车站,兰州东站指兰州汽车东站,兰州西站指兰州火车西站。兰州交通很便利,如果路过兰州西站,就在兰州西站下,坐快速公交10分钟就到师大。打的15元左右,差不多也是10分钟就到。
 (14-9-16 20:24) 返回原楼层
一般过西站不停的吧。只有通勤车什么的才停的吧。

回 带刺的马 的帖子

带刺的马:坐哪路公交比较方便   (14-9-17 11:42) 返回原楼层
你压根就没好好看别人给你回的贴。

回 |独自前行 的帖子

你回的我看到了    说的也蛮具体  

回 带刺的马 的帖子

带刺的马:坐哪路公交比较方便   (14-9-17 11:42) 返回原楼层
别人已经给你回复了,坐131路,到终点站,火车站东出站口旁边就是大公交站。你也可以百度一下地图,查询公交路线怎么走
❤拼房❤
ID:一条微笑的鱼。
   求女性拼房
   考点:兰州商学院 (段家滩)

回 空的糖罐子 的帖子

你是汉子还是妹子,房子订上了么?求拼房。
段家滩去文理学院打车快还是坐公交快。。。。。。

回 灬倪小妮灬 的帖子

本人男,不求拼房,求住隔壁

回 卡特琳娜。 的帖子

卡特琳娜。:文理学院,有愿意拼房的女生私信 (14-9-15 16:27) 返回原楼层
去年我就在文理学院考的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )