[咨询答疑] 请问郑州二七区事业单位跟新乡市农村信用社,怎么选择?

怎么选择,纠结啊。。。。

0人赞赏

挣钱多的话新乡市农村信用社
想都不用想,郑州二七区事业单位!
确实纠结,农信钱多,郑州是省城
肯定是二七事业了。谁说农信社挣钱多?二七事业也不会低了好不。具体多少我就不说了。详细私聊
肯定二七事业,除非你家是新乡的,可以稍微考虑一下
必须信用社啊。楼主千万别后悔啊。
毫无可比性的两个单位,二七事业完胜
二七区什么事业单位,工资多少,新乡农信社还没出来吧,农信社全省工资一样不

回 wsaywsay 的帖子

wsaywsay:二七区什么事业单位,工资多少,新乡农信社还没出来吧,农信社全省工资一样不 (14-9-22 21:49) 返回原楼层
马上出来。。。其他地方已出,哪个部门还没分。。公示过了已经。
农信社。。。
这个你就不用纠结,果断二七事业单位
政策大环境等都不算的话 我给楼主提点建议
如果农村信用社是在基层网点的话 建议你选郑州事业单位
但如果是留在新乡市农信社的话 那建议你选信用社
事业单位虽然是在郑州 但在当前的大环境下工资高不到哪去  信用社不一样 本人跟信用社接触较多 查阅他们工资明细时 市区联社的小员工 月薪不低于7000  年底绩效不算(这还是不发达地市的信用联社)
而且信用社当前都面临着转型成为城市商业银行的机遇  转型成功的话 待遇就不是一般的公务员所能比的了 新乡农信社资产质量挺好的 效益也好  个人感觉 留在市区联社最好

这只是个人所在地的情况  给楼主做参考之用  如有不当 望海涵
二七,你的孩子可以在郑州上学了

回 水仙鲤鱼 的帖子

水仙鲤鱼:二七,你的孩子可以在郑州上学了 (14-9-23 07:56) 返回原楼层
当真?
要我选我选农信社,待遇比二七事业强多了
刚开始一年好像就是一个月1500.
两个毫无可比性的单位在比较
农信社 不属于银行  他的定位还不太清晰   
诚然农信社收入高
但是 要站位大局 看的长远一点
还是建设2 7区事业单位

回 雷霆天兵 的帖子

雷霆天兵:两个毫无可比性的单位在比较
农信社 不属于银行  他的定位还不太清晰    
诚然农信社收入高
但是 要站位大局 看的长远一点
还是建设2 7区事业单位
....... (14-9-28 13:09) 返回原楼层
好吧。。。我还是选择二七吧。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )