QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于体检矫正视力的问题

请问体检标准说到矫正视力必须大于4.9,但是我的裸视视力只有4.5 4.7,平时也没有戴眼镜,早上只体检了裸视视力,没体检矫正视力,体检后也没通知复检,这个有这方面经验的同学吗,可否告知一下会不会有问题,谢谢!
应该戴眼镜了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 唐僧爱洗头 的帖子

唐僧爱洗头:应该戴眼镜了 (14-9-22 16:42) 返回原楼层
高中到现在两只都是4.6左右,没戴,感觉戴了就拿不下来了 -  -

回 lss2286216 的帖子

lss2286216:高中到现在两只都是4.6左右,没戴,感觉戴了就拿不下来了 -  - (14-9-22 17:05) 返回原楼层
什么意思???????????难道你就体检戴几分钟眼镜就拿不下来吗????????????

回 tai8888 的帖子

tai8888:什么意思???????????难道你就体检戴几分钟眼镜就拿不下来吗???????????? (14-9-22 17:23) 返回原楼层
不是啦,我说的是如果戴眼镜,以后不戴就不习惯了,所以一直都不戴眼镜,反正看得到人!跟体检没关系。。
如果楼主是觉得眼镜贵的话,“去找找熟人借,这样即使拿不下来,人家也会帮你拿下来”
我也4.6 4.7,5年没戴眼镜,如果进了体检,那也就花点钱配付眼镜体检用---------------难道这 1  200元的钱都舍不得花吗。
就体检戴下-----------这也会不戴就不习惯吗??????

内容来自[短消息]

回 tai8888 的帖子

tai8888:我也4.6 4.7,5年没戴眼镜,如果进了体检,那也就花点钱配付眼镜体检用---------------难道这 1  200元的钱都舍不得花吗。
就体检戴下-----------这也会不戴就不习惯吗??????

内容来自[短消息] (14-9-22 17:39) 返回原楼层
如果事先知道,那肯定是这样做,问题是原先不知道要测矫正视力戴眼镜,所以就没戴眼镜,体检的时候医院也没告知要戴眼镜测,所以才问的这个问题!
体检完毕了吗,如果这样有点麻烦哦,视力到不到4.9是要当场复检的哦。
不是警察也对视力有要求?
我也近视但是一直没有戴眼镜,当时体检的时候,医生就让我问在场的人借的,他还帮我预测了下大概的度数,带上眼镜了达到了规定的标准就行了  
今天体检?不是乡镇公务员吧~

回 小水桶 的帖子

小水桶:不是警察也对视力有要求? (14-9-22 18:06) 返回原楼层
警察要求裸眼,普通的公务员要求矫正视力,就是戴着眼镜可以看到4.9就行
配个眼镜吧,就两三百块钱
昨天通知回去测了,都是5.0,是工作人员工作疏忽,不过还是挺揪心的!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )