QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cao1002

[经验] “2015年国考答疑”哈哈,今年终于不做资格审查了。解放了。。。。在线答疑中。。。

Re:【2015年国考答疑】哈哈,今年终于不做资格审查了。解放了。。。。在线答疑中。 ..

楼主大大您好!
我目前在职,但是档案在 市就业指导中心(官方人才市场),单位没有档案管理的资质,这种情况可以按照 无业人员报考么?
以后的审查会查到以前的就业信息么?

谢谢您!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:【2015年国考答疑】哈哈,今年终于不做资格审查了。解放了。。。。在线答疑中。 ..

谢谢

lz你好,请问下,我是留学生,毕业回国后由于学历认证还没做好,先实习了4个月,才签的正式劳动合同,这4个月可以算基层工作经验吗?有实习合同

我的毕业证上是会计专业,招考的是会计(学),我能报考吗?

不能,会计和会计学  是不一样的,两个专业。专业名称必须和专业目录  一模一样,一字不差

回 夜空中前行 的帖子

夜空中前行:不能,会计和会计学  是不一样的,两个专业。专业名称必须和专业目录  一模一样,一字不差 (16-2-28 15:07) 返回原楼层
会计(学):不是会计和会计学都可以的意思吗
我在本科期间辅修了一门金融学,现在想用金融学报公务员,那我的学位是填双学士还是学士呢,那我的学习经历是本专业也填还是只用填辅修的专业,帮帮我吧,特别急
我家开小卖铺,我爸送送货种种菜,职位我填的农民,现在审核通过了,我有点担心,这个职位这样填有问题吗?如果改的话可以打电话去修改吗?
楼主,真心求问。
我研究生专业电子科学与技术,看了网上的专业分类,研究生专业不在电子信息类这一大类中,如实填报,初审过了,您说还用打电话确认吗
我现在是待业状态,打算考完公务员笔试就找工作,想问问这能不能报考银监会呢?它公告写着“欢迎应届生和社会在职人员报考”。如果我个人资料填在职,到时候进入面试会不会有影响呢?到时候我是有工作的。
海关辑私分局  需要考12月9号下午的专业考试吗?各位朋友   下面这个链接是单位: http://ah.huatu.com/zw/2018/13293.html
四级 过了几年就查不到了吧。
审核状态:        审核通过
审核时间:        2017-11-01
是不是到了这种状态,等着报名确认,缴费就行了
银教授 发表于 14-10-14 10:07
问下要求的专业是否一定要与毕业证的专业名字一致,,,比如招的是汉语言文学,我的毕业证上市汉语言文学( ...

老哥,你上岸了,这个问题有个结论没有?
请问报名的时候把专业给填错了,补录的时候可以报不限专业的吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )