[求助] 报考海关询问

我想要报考海关,但是看不到体检的相关说明,本人有近视,也看不到年龄限制。请问想知道这些情况在哪里看或者谁知道呢??我报的是监管的。
没事,35周岁以下,只要符合公务员体检标准就行,不过要是报考缉私警察就要按警察标准体检

回 s16561 的帖子

s16561:没事,35周岁以下,只要符合公务员体检标准就行,不过要是报考缉私警察就要按警察标准体检 (14-10-15 18:30) 返回原楼层
我就是看不到你所说的缉私警察,所以,疑问。那好的,多谢你了。

回 s16561 的帖子

s16561:
没事,35周岁以下,只要符合公务员体检标准就行,不过要是报考缉私警察就要按警察标准体检 返回原楼层
公 安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养管理机关的人民警察和人民法院、人民检察院的司法警察职位,以及外交、海关、海事、检验检疫、安监等部门对身体条件 有特殊要求的职位录用公务员,应按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》的规定检查有关体检项目,该特殊标准未作规定的职位或项目,其公务员录用的体检标 准仍按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
但是我看到这个请问。。。这个又是啥意思,不是缉私警察就行了对吗??

回 mr.dk 的帖子

mr.dk:公 安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养管理机关的人民警察和人民法院、人民检察院的司法警察职位,以及外交、海关、海事、检验检疫、安监等部门对身体条件 有特殊要求的职位录用公务员,应按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》的规定检查有关体检项目,该特殊标准未作规定的 .. (14-10-15 18:34) 返回原楼层
不是缉私警察就按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )