QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐天大圣

QZZN河南版2014年招聘巡查公告(截至2014年11月1日)

回 吉林按察使 的帖子

吉林按察使:顶。

(14-10-23 12:43) 返回原楼层
我那时苦逼怎么面试答案的时候咋不知道联系你呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 咖喱虫子 的帖子

咖喱虫子:我那时苦逼怎么面试答案的时候咋不知道联系你呢  (14-10-30 16:34) 返回原楼层
联系我???什么情况??

回 吉林按察使 的帖子

吉林按察使:联系我???什么情况?? (14-10-30 17:00) 返回原楼层
面版斑斑
不是不是

内容来自[短消息]
用户名(ID):脑之仙境                    
申请版块的名称:河南版  
申请版块的现状:河南版气氛比较融洽,但人气有待提升,其他的有待进一步了解。
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:还没有具体做过。
我如何管理申请的版块:根据板块管理要求,边学边做吧。
我每天访问QZZN的时间段:工作日上班时间和晚上9点之前,节假日不定。
我能否保证4个月内不离岗: 能保证      
我参加公务员考试的历程和计划:
2011年国考
2011年福建省考
2012年国考
2012年浙江省考
2014年河北省考
2014年河南省考  
目前在岸上2年余                       
我在QZZN和这些ID成为了好朋友: 挺多的,有些还QQ好友互相联系。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )