返回列表 发新帖
楼主: 东东枪

今天单位人事部门说我的档案里缺少高中档案,怎么补办啊?

回 东东枪 的帖子

东东枪:去办理的时候都需要带什么材料吗??? (14-10-22 13:15) 返回原楼层
如果能找到当时的班主任问问就行了。
我当年大一辍学后,中专档案一直放在学校没去拿,结果后来直接找不到了。。现在都没补
据我的经验,高中档案材料很可能在哪个县的人才交流中心寄存,大学毕业后,大学没有寄到单位,可以去查一下
其实很简单,认识人这就不是个事。什么档案,都是扯淡,你的文凭和学位证只要网上能查证就行了,我的档案也是大学的时候给我弄丢了,就大学一套大学,现在也没说我什么。
上大学时候,都是带着档案报道的。应该去大学找
请问一下,高中那边说,学校这几年都不开高中毕业生登记表,所以不能帮我补办,我该怎么办?开什么证明?
为什么大学都毕业了 缺非得要高中档案
对档案里只有高考志愿
xiewei001 发表于 14-10-23 08:49
其实很简单,认识人这就不是个事。什么档案,都是扯淡,你的文凭和学位证只要网上能查证就行了,我的档案也 ...

档案丢了还能补办?你已经上岸公务员了?求大神详解补办档案过程
第五喵 发表于 17-4-10 12:44
请问一下,高中那边说,学校这几年都不开高中毕业生登记表,所以不能帮我补办,我该怎么办?开什么证明?

我发的帖子,哈哈,我回高中开了在高中学习毕业的证明,交给编办了,他们没说什么
匿名
匿名  发表于 17-8-1 21:37
中郎将 发表于 14-10-21 21:00
一般来说需要你直接去找当时毕业的学校重新查阅复印当时的资料,然后复印件盖章即可;如果这一点做不到的话 ...

中郎将前辈,我档案缺少高中第一年复读的材料,您有什么建议。
我复读两年,高中都不一样,单位说还不确定是否要材料证明。现在时间太久,复读第一年的高中已经没有了啊。
        (我第一年复读考上了,不过没有去报道,您觉得档案缺少跟这个是否有关系。)

另外还有一个疑惑,单位也确定不了,那就是复读的第一年我如果写休学或者待业,要哪些证明,您有接触过这样的情况吗。
谢谢您看这么多字。感谢。
高中档案有啥用
匿名
匿名  发表于 17-8-1 21:47
东东枪 发表于 17-5-14 15:18
我发的帖子,哈哈,我回高中开了在高中学习毕业的证明,交给编办了,他们没说什么

东东枪前辈,你在高中开的学习证明,是不是写上个人身份证号、在校学习起始时间,就可以了。谢谢。
飘落人间 发表于 14-10-21 21:16
亲,你是不是高中复读了一年,然后复读的学校不是高三上的那个学校?导致档案没有的。

请问,这种情况应该怎么办呢?
大神,请给个证明怎么写范本
到当地教育局去开证明,证明你高考考的分数等等
人事部门说的应该是缺少高中的学籍材料,可以回就读高中开一个就读证明,如果能补出来花名册更好一些,加盖学校的公章,然后把这些材料合并到档案里就可以了,具体不明白可以追问

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )