QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

发个懒人计划给大家吧

论坛上应该有很多人认识我,不许在群里喷我,臭小子们。这个计划本来是要做个办公室的姐姐的,受人之托忠人之事。因为实在是太懒了,现在才完成,分享给大家吧。完全没有技术含量的计划,但是,今年我就是凭借着这么一份计划直杀14年安徽省直,153+,省直笔试最高分,这个计划不是完整版的,word版的计划,大家可以根据自己的时间进行修改。我没有经验,就是做题,做题,死命的做题。不喜勿喷。希望没上岸的小喷油,加油啊。因为不是给安徽小盆友做的计划,所以所有的文字性东西全部删除了,里面的我是用的中公的申论批改。大家要是需要完整版的,加我Q,或者留邮箱,我发给你们、

公考计划.rar

9.77 KB, 下载次数: 7949

请输入描述

交个朋友,求介绍经验,我合肥的,人在芜湖工作,正在为结束异地而努力。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
下了看看
很赞很适合我这样的懒人 只是没有星期六星期天  
下下来看了一下,需要真能按计划做下去才是王道!
153分???我擦。。。。。。。。。。
挺牛的哈
膜拜大神,行测就是得不停的做题!!!!
我想知道i申论多少分。。。。。
做题。

回 252044357 的帖子

252044357:交个朋友,求介绍经验,我合肥的,人在芜湖工作,正在为结束异地而努力。 (14-10-28 15:03) 返回原楼层
可以加我Q,不过我的经验就是做题,做题、你可以加我,我给你个完整版的计划

回 皖哥哥 的帖子

皖哥哥:我想知道i申论多少分。。。。。   o^_^  (14-10-28 18:14) 返回原楼层
一个79一个76左右吧。我也忘记了,考省直所有的笔试第一名,具体多少。我还真没用心记。。。

回 lyfx1990 的帖子

lyfx1990:可以加我Q,不过我的经验就是做题,做题、你可以加我,我给你个完整版的计划 (14-10-28 22:03)
。。

回 252044357 的帖子

252044357:交个朋友,求介绍经验,我合肥的,人在芜湖工作,正在为结束异地而努力。

回 apple5845 的帖子

apple5845:  o^_^  o^_^ 很赞很适合我这样的懒人 只是没有星期六星期天    :'(  (14-10-28 15:12) 返回原楼层
自己挤时间吧。我曾经早上六点半上班签到,晚上六点半下班签到,七点上歪歪练习面试到十一二点。持续一个月,自己给自己施压就好了

回 小猪满天飞 的帖子

小猪满天飞:下下来看了一下,需要真能按计划做下去才是王道! (14-10-28 15:34) 返回原楼层
是的。只有执行下去,才是好的计划

回 菜鸟起飞 的帖子

菜鸟起飞:153分???我擦。。。。。。。。。。 (14-10-28 16:03) 返回原楼层
你也可以,加油吧。。。我也不知道我能考那么多的。。。那天一排名筛选,居然是省直全部第一。自己都吓一跳

回 °粉_沫ゝ 的帖子

°粉_沫ゝ:膜拜大神,行测就是得不停的做题!!!!  (14-10-28 17:12) 返回原楼层
加油。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 han-yang 的帖子

han-yang:80998183@qq.com    
楼主好人~ 算我一个 (14-10-28 22:57) 返回原楼层
已发。请查收

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )