QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年浙江事业单位第三次统考真题及解析“绍兴已出成绩118进面”

10月25日,也去参加了2014年浙江事业单位第三次统考,考点在浙大紫金港校区,中午在浙大草坪美美睡了一觉,前面看到有真题解析,还满全面的,但是。。。。但是他们的水印能不能淡一点,看的我好蛋碎,也没办法弄附件,有需要的对一下答案,看看错在哪,准备接下来的考试 吧

根据2014年浙江省事业单位第三轮统考招聘公告,统考笔试时间为10月25日,笔试科目为:1.《综合应用能力》(全主观题) 2.《职业能力倾向测验》(全客观题)。现公布统考答案解析及部分真题如下:
考试时间科目
职业能力倾向测验--答案及部分真题点击进入
综合应用能力--答案及真题解析点击进入

看到绍兴的成绩已经出来,杭州的成绩还没有出来,看了一下,差不多是118左右进面试,个别热门的有120多才能进,蛋蛋的忧伤。
@_@
这是绍兴的一些成绩,我只能  呵呵  一下,那天在紫金港晒太阳,晒过头了
公告笔试成绩入围面试名单
2014年度绍兴市直事业单位第二批公开招聘工作人员100名2014年绍兴市直事业单位第二批招聘笔试成绩2014年绍兴市直事业单位第二批招聘入围面试名单
2014年越城区第二批事业单位公开招聘工作人员10名2014年第二批越城区事业单位招考笔试成绩 2014年第二批越城区事业单位招考入围面试人员名单
2014年浙江嵊州市乡镇(街道)农业技术综合服务站招聘41人公告嵊州市乡镇(街道)农技站公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布2014嵊州市乡镇、街道农技站事业人员入围面试人员名单

能不能及格还是个大问题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
LZ真是好人啊
谢谢啦,去对下答案,专业不限的估计难 啊
这行测。。。呵呵呵。。要跪的节奏。。

回 lst208 的帖子

lst208:LZ真是好人啊
谢谢啦,去对下答案,专业不限的估计难 啊  (14-10-30 08:17) 返回原楼层
妥妥的酱油
路过。。。看看。
对了以后有多少人能上70啊
越考越伤心啊 这行测
估计也是酱油了,大家来群283956519交流

回 大王巡山啦 的帖子

大王巡山啦: 这行测。。。呵呵呵。。要跪的节奏。。 (14-10-30 08:34) 返回原楼层
不知道他们的解析靠谱不,我看到有不一样的答案
我对过了,我可能50分不到
路过看看,对一下

回 希望上岸2 的帖子

希望上岸2:我对过了,我可能50分不到 (14-10-30 11:03) 返回原楼层
好忧伤
行测是不是题目不全的?我对了一下只有23分?
上午考得还是不错的,下午就懵了,主要是中午坐在草坪的时间太久了,被太阳晒晕了
晒下分数,你们
坐等下周五的成绩看看能有多惨啊

回 太阳梧桐 的帖子

太阳梧桐:行测是不是题目不全的?我对了一下只有23分?
上午考得还是不错的,下午就懵了,主要是中午坐在草坪的时间太久了,被太阳晒晕了
 (14-10-30 14:00) 返回原楼层
难不成 你也是浙大紫金干考的

回 hello-k 的帖子

hello-k:难不成 你也是浙大紫金干考的 (14-10-30 16:34) 返回原楼层
是在zjg考的,本想中午在教室休息会的,被保安赶出来了

回 太阳梧桐 的帖子

太阳梧桐:是在zjg考的,本想中午在教室休息会的,被保安赶出来了 (14-10-30 16:53) 返回原楼层
这保安,,,哎

回 陈淳杰 的帖子

陈淳杰:坐等下周五的成绩看看能有多惨啊  (14-10-30 14:35) 返回原楼层
蛋蛋的忧伤

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )