[政审疑问] 关于盖章。。

家里和老家村支书关系很僵,那个人很蛮横不讲理,关于祖父母的单审材料需要去那里盖章,如果不给盖怎么办啊。。
要不户口调到其它村
首先,我将自我反省,是否我祖父当年太帅抢了他的初恋情人,导致他愤怒至今,虽然这不是我个人的错,可是基因如此,我还是要认真反省,为神马,为神马祖父你如此帅。然后诚恳的去劝说他,当年事情早就过去啦。。。。。
然后我将亲切的买上橘子和柚子去慰问他,关爱老年干部,感谢他为共产主义做出的突出贡献~
最后,如果他实在顽劣,我会求助上级领导的帮忙,协调工作,一起走向未来。。。
跟村支书的关系僵,那在村里总有一些关系好的朋友或者亲戚吧,找一个跟村支书关系好的,能说的上话的,去找村支书,总能给点面子,这也不是大事。
嗯,谢谢大家,已经盖好章了

回 我不是安安 的帖子

我不是安安: 首先,我将自我反省,是否我祖父当年太帅抢了他的初恋情人,导致他愤怒至今,虽然这不是我个人的错,可是基因如此,我还是要认真反省,为神马,为神马祖父你如此帅。然后诚恳的去劝说他,当年事情早就过去啦。。。。。
然后我将亲切的买上橘子和柚子去慰问他,关爱老年干部 .. (14-11-5 15:26) 返回原楼层
嗯,谢谢大家,已经盖好章了

回 伊人红妆07 的帖子

伊人红妆07:跟村支书的关系僵,那在村里总有一些关系好的朋友或者亲戚吧,找一个跟村支书关系好的,能说的上话的,去找村支书,总能给点面子,这也不是大事。 (14-11-5 15:39) 返回原楼层
嗯,谢谢,已经盖好章了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )