[交流杂谈] 双11又要到了,今天被领导约谈

因恋爱问题,今天再次被领导约谈,“苦口婆心”的劝我找对象要找有编制的,或者国有企业的员工,这样对以后的生活更有帮助云云
    其实我本身也是从没有编制(在离家100多公里的一个小镇做了两年大学生村官)然后考到编制的o^_^,记得13年省考笔试前一天,家里安排了一次相亲,一番交谈之后,人家姑娘知道我还在奋战在考公的路上,对我说:“你还小,不着急”
    窃以为,两个人能够幸福地过完一辈子,依靠的并不是编制或者父母攒下的万贯家财(如果有自然更好嘛o^_^有money、有关系的要比我这种公屌轻松的多呀),而是相互理解、相互扶持、相濡以沫的真情,加上梦想,还有一颗奋斗不息的心。两个人共同努力共同奋斗,虽然辛苦点,牛奶会有的,面包也会有的,车子房子自然也是会有的嘛!

其实挺怀念学生时代的爱情,一起看书、一起逛街、吵吵闹闹,拌拌嘴,只可惜开头和过程是美好的,结局却……
    最后要不要给自己发个交友信息呢,求认识阳光开朗,五官端正的妹子(一起看书也是好的嘛,已报名参加研究僧考试,不过今年应该没戏)o^_^,本人男,80后的尾巴,蛇年生,身高180,体重140几斤,南京某三流本一院校毕业,家在扬州广陵区,现为江都区基层公务员,有意者私信哦(刚认识就谈买房的请绕道,我穷人)。
看看
瞧瞧
最近扬州同志发相亲贴不少啊
小伙子还是不错滴,阔西姐姐已婚了
江南好,佳丽数维扬。
扬州好地方,就是房子有点贵。
你确实还小,过来人告诉你不要着急,努力再提高提高自己的身价。
最近扬州同志发相亲贴不少啊
扬州基层看来找不到合适的对象?还是要求太高,其实乡镇村妞挺淳朴的
扬州好,不是美女很多的嘛
自古扬州出美女
穷人你谈什么恋爱
挖掘机哪家强?
——请到山东找蓝翔
楼主多大的啊啊  几几年的啊   
本人江都人,在扬州市区事业单位工作,我是男的,可以和楼主交流一下,站内信给我QQ
没钱你谈什么对象,兄弟,不是在象牙塔学校里了
没图你说个jb
本人江都人,在扬州市区事业单位工作,我是男的,可以和楼主交流一下,站内信给我QQ
挖掘机哪家强?
——请到山东找蓝翔

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )