[咨询求助] 下半年公招体检后续程序

各位上岸的考友:本人是参加2014年下半年重庆公招。体检完后,一直没有接到任何通知。请教一下:
1、政审大约是啥时候?本人是外省考生,目前无业。政审大概是什么程序?需要在外省和重庆市两地跑好几次吗?
2、政审完之后,是什么程序?就等着上班吗?还是说还要迁移户口、档案、社保呢?
3、大约什么时候上班呢?
本人目前的外省家里有些事,并且还面临需要提前去重庆租房子的问题。所以想提前了解情况。谢谢您的解答!
要不直接打当地人事局的电话问问?同样等待的人飘过
1、政审时间各区县时间安排不一样。可电话咨询当地人社局。程序要求也不定相同,警察明显复杂很多。一般的只需要填表+个人档案即可。
2、当地人社局政审合格后报市公务员局审批后再公示,公示无异议用人单位再通知报道。户口全自愿。社保若需要工龄则自己办理社保证明,不需要不用管。
3、单位急需用人,会提前通知你去上班。各地报到时间看效率。
各单位效率不一样,有些安排时间不同,一般体检没收到电话就说明没问题,你现在只有等,跑几次重庆肯定是要的,但是现在还不用急着租房子,等到公示期再租也不迟

回 今天星期五 的帖子

今天星期五:1、政审时间各区县时间安排不一样。可电话咨询当地人社局。程序要求也不定相同,警察明显复杂很多。一般的只需要填表+个人档案即可。
2、当地人社局政审合格后报市公务员局审批后再公示,公示无异议用人单位再通知报道。户口全自愿。社保若需要工龄则自己办理社保证明,不需要不用 .. (14-11-13 14:31) 返回原楼层
谢谢您的回复

回 taffy 的帖子

taffy:各单位效率不一样,有些安排时间不同,一般体检没收到电话就说明没问题,你现在只有等,跑几次重庆肯定是要的,但是现在还不用急着租房子,等到公示期再租也不迟 (14-11-13 15:00) 返回原楼层
额,还要跑好几次重庆阿,好吧....恩,租房子可以再等等。谢谢您的提醒。
我也是下半年公招,单位已经通知下周政审了
不出问题的话,重庆一般会在1月1号之前要求报道。
仁兄是哪的考过去的?考的哪个区的?同外省的飘过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )