[吐了个槽] 爆料全广西范围内工资情况

1.南宁市4015
2.柳州市3738
3.区直3553
4.桂林市3521
5.防城港市3459
6.来宾市3425
7.北海市3406
8.贺州3250
9.百色3169
10.贵港3153
11.玉林3114
12.钦州3110
13.河池3109
14.崇左2920
15.梧州2828

看一看
玉林不是广西的?????
你又开始卖萌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
玉林的呢
澄清一下:黎塘监狱科员工资到手加上加班费都不到三千五。     没有房子分。
桂林工资有那么高吗?
属实
河池的公安有那么高嘛,看来我拖了大家的后腿啦
差不多 但是注意 这里说的是所有人的平均工资 刚进来的(ˇˍˇ) 想拿到这个数 等十年八年吧
备注:梧州之所以最低,是因为没有按时上报财政厅工资情况,被特意处罚,降低600……

真TM的扯淡!没有按时上报就处罚责任人把市长撤掉好了,为什么几个人的错要全体公母猿来买单?!厅长市长不差钱,基层苦屌小渴猿们还盼着这600块钱买米呢~~
楼主你后面举例的1、2、3点是指的南宁市吧,要说清楚,不要市局市局的,搞得我还以为是纽约市局的待遇这么低呢

回 f506360 的帖子

f506360:桂林工资有那么高吗? (14-11-13 12:58) 返回原楼层
算上绩效考核基本是这个数
以上是2013年全区公务员平均工资,并不是科员平均工资,也不包含参公,事业编等
南宁市直求补差价,哪有3100+?
楼主说公安系统没灰色收入,我笑了
城镇地区全部非私营法人单位,具体包括国有单位、城镇集体单位、联营经济、股份制经济、外商投资经济、港澳台投资经济等单位。

我觉得你公布的数据是地税那个文件出来的吧,那个是计算个人所得税扣除限额的,我觉得大家不要曲解,关心待遇问题,应该去了解3.4万标准2583,3万标准2188,艰苦边远125还是220,审计税务综治这些特岗津贴比较好。全国统一的基本工资也要去了解一下的。

回 skt1_bisu 的帖子

skt1_bisu:南宁市直求补差价,哪有3100+? (14-11-13 14:38) 返回原楼层
平均还是很有可能的。。。
乡下无声的路过。。。河池市3K开头。。。我们乡下人d19开头的怎么过日子啊
额 我是区直 市里的。。。我们这科员最低到手2594哦 不至于2400那么低吧  应届生的试用期 都哟2450这样。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )