[Q友杂谈] ...

...
报名的人不多
全都让强制报名,真搞不懂甘肃要干嘛
本身有编的过去就有,没编的还是木有
我们怎么没通知,我倒是想考呢
省上不让对外发消息,以内部文件形式通知这个事情,就是让协警转正的意思吧,反正喜欢去的人也不多。
我们也一样,刚开始不让报,今天通知让报了。我估计是没人报,低于开考比例,报那么多人就是充数的,完事再把没编制的淘汰掉。

回 roman22 的帖子

roman22:我们也一样,刚开始不让报,今天通知让报了。我估计是没人报,低于开考比例,报那么多人就是充数的,完事再把没编制的淘汰掉。 (14-11-13 21:54) 返回原楼层
亲,你是哪里的呀?社保,旅游的让报吗?
充人数?当配角?最后把无编的淘汰掉?怎能岂容这样任人愚弄!!这还是社会主义国家吗,不,这是特色社会主义

符合条件的强制报名,前路未卜啊。。
张掖为什么不强制

回 秋叶随风 的帖子

秋叶随风:亲,你是哪里的呀?社保,旅游的让报吗? (14-11-13 22:06) 返回原楼层
榆中县,我不是乡镇的,自己本来就有编,单位是差额。因为视力问题,最后没去报名。其实我也不愿意去,为了300多的工资跑去干一辈子普通民警毫无出路(关于升迁都别想了,上面还有公务员挡着),还不如原单位有前景。
我听我媳妇说他们乡镇反正放开了让报,据说几天报了就几个人。
我们这学校、医院也不让报。
没编的估计去了一时半会也不会有编的,估计和乡镇的身份一样。
嗯嗯,非常同意你的观点,我们这边传闻是800工资,乡镇干部有好多民生项目进去的,区上出台意见不让考,昨天又出新招,除了一万名,其他符合条件的强制报考,好多人不愿意,领导说是政治任务,不愿意也要去,哪怕你打酱油,但是150大洋报名费不是酱油好不好?太一刀切了!干部们纷纷反应愿意报的不让报,不愿意的硬让报,但是没有任何办法。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )