QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“感恩节---大声说出我想感谢的人”

今天是感恩节,感谢父母的养育之恩,感谢老师的园丁之情,感谢生命里你的出现让我的人生从此完整而有意义!。。。
每个人都有一颗感恩的心,让我们大声说出来!!!
版主会根据回帖情况酌情加分(每人3~5诚信)~
感谢你来过我的生命
曾几何时
我们忘却世界
只剩对方
如今
我们却成了
最熟悉的陌生人
也罢
知道你还在
我的心
就不会那么空荡
而我对于你
唯有等待
彻底的
独立、自强
我希望
那三天会成为永恒
我希望
【或许】可以实现
当下
血脉喷张
已不仅是你的专利
眺望远方
我知道
我还要追逐梦想
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢家人和曾经帮助过自己的人!
感谢所有爱我之人,亦感谢所有我爱之人!
支持
感谢父母亲,父母的好自不必说,感谢他们对我的照顾,世人没有人比他们待我更好了。
感谢生活中遇到的一切人和事,是他们,伴我成长。
最后感谢公考,让我接触和感受到不一样的人生。不管成功与否,经历过,就是一种幸运。
这是要煽情的节奏么
[mp3=0][mp3=1]http://sc.111ttt.com/up/mp3/24055/BFD8A0191CD2C5A4CB15CE16A391290D.mp3[/mp3][/mp3]
感谢朵朵
谢谢!

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:谢谢! (14-11-27 09:10) 返回原楼层
女神要出嫁了(圆圆)
1楼给评5诚信
楼主留言:非生活中的真人真事描述、不符合活动要求、不给分
感谢所有要感谢的人
感谢我爹我妈的养育之恩
感谢祖国给我这么多次公考的机会
感谢我的领导到现在还没开除我
感谢我未来的孩子,让我i现在这么拼搏
感谢每一天的阳光
感谢食堂大妈每天做的可口的饭菜
粗来。给12楼评分
楼主留言:再吵吵按扰乱活动秩序罪、把你发配到杨过床上去。。。
原来今天是感恩节,
一大早睡到了8点21才起床,上班就要迟到了。
老爸给我把牛奶放到了我车上,从家到公司有7公里,平常我需要20分钟,今天作死的开车15分钟。

有的时候我不喜欢我老爸,觉得啰嗦。
但是不管我怎么凶
老爸始终都是会包容。

感谢我的老爸!
粗来,写感恩信
要感谢的人太多了,就不一一点名了
最最重要的是,一切安好

回 杨过。 的帖子

杨过。:要感谢的人太多了,就不一一点名了
最最重要的是,一切安好 (14-11-27 09:27) 返回原楼层
杨过。我感谢你。好基友
感谢某某某单位在我人生最灰暗的时候收留了我

回 秋秋妹jcm 的帖子

秋秋妹jcm:原来今天是感恩节,
一大早睡到了8点21才起床,上班就要迟到了。
老爸给我把牛奶放到了我车上,从家到公司有7公里,平常我需要20分钟,今天作死的开车15分钟。

有的时候我不喜欢我老爸,觉得啰嗦。
....... (14-11-27 09:24) 返回原楼层
好感动

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )