QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxklb

[杂谈] 2015 国考感受(去年80,目测今年还是80左右)

嗯嗯
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1. 楼主没说自己没上岸,都是你们在揣测;
2. 80没上岸也正常的很,面试、政审、申论、体检,各种环节都有可能有问题。
3. 这种见不得别人好的心思真是太泛滥了

回 jin天 的帖子

jin天:1. 楼主没说自己没上岸,都是你们在揣测;
2. 80没上岸也正常的很,面试、政审、申论、体检,各种环节都有可能有问题。
3. 这种见不得别人好的心思真是太泛滥了 (14-12-3 21:10) 返回原楼层
嗯 一方面,很多人觉得行测太难,上80简直就是奇迹,另一方面,也的确有很多人喜欢吹嘘==!
这个,淡然处之即可。:)
说得不错
“思考和总结必须放在平时,到了考场,全是本能!”正解!
其实,80分还是挺多的么
顶楼主
80?也太厉害了啊。我65都够呛。
楼主才,言语今年很简单?我错了12道,耗时36分钟。请问你花了多少时间?这个言语一定要做得很快吗?
请问你做题顺序和时间分配是咋样的?   我是常识  言语  逻辑  资料  数学。    完成资料后,一般还有5-8分钟,但是真正考场上心根本静不下来,一道也做不出。  然后自己在家里,数学是10分钟一般做5道。   你是老手了,我是挂电脑成司长的,请赐教

标题

网络问题 ,信息没发出去

标题

标题

回 freeskysea 的帖子

freeskysea:楼主才,言语今年很简单?我错了12道,耗时36分钟。请问你花了多少时间?这个言语一定要做得很快吗? (14-12-5 09:26) 返回原楼层
今年言语难度不高,尤其是片段。40题,用时大概25分钟~~言语一定要做的快一些,不然怎么能全部做完呢~~~

freeskysea:请问你做题顺序和时间分配是咋样的?   我是常识  言语  逻辑  资料  数学。    完成资料后,一般还有5-8分钟,但是真正考场上心根本静不下来,一道也做不出。  然后自己在家里,数学是10分钟一 .. (14-12-5 09:30) 返回原楼层
因为我能保证自己做完,所以我一向是挨着做的~~~

回 wxklb 的帖子

wxklb:今年言语难度不高,尤其是片段。40题,用时大概25分钟~~言语一定要做的快一些,不然怎么能全部做完呢~~~ (14-12-5 11:40) 返回原楼层
关键是言语40个,25分,错了几个啊?
最后一句话才是重点

freeskysea:关键是言语40个,25分,错了几个啊? (14-12-5 11:47) 返回原楼层
3个选词,3个片段(按照粉笔的答案,实际上我有两个不同意他的答案),我认为可能错了4个~~~
楼主是我在这个坛子里唯一佩服的人啊
思考和总结必须放在平时,到了考场,全是本能!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )