QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“QZZN湖北版2014年终总结”03-健康平安永相伴

2014年即将过去,即将翻开新的篇章,经历了双十一的抢购,即将迎来双十二,为马云成为世界首富而努力奋斗。(都是必买的东西)工作上在忙着各种总结、检查、资料汇编、开会。生活上每天平淡的上下班,一到周五必定赶回家。2014年也没有天翻地覆的变化,简单的叙述一下:
     在这一年里,经历了角色的转变,从一个丈夫转变成一个父亲。永远忘不了那晚陪伴破水的老婆去医院待产十小时的痛苦经过,第二天早上,在产房外听到说生了生了,伴随着哭声,心情难以表述。我终于当爸爸了,前世小情人来找我了。6斤多的小胖妞,是那么的可爱,在医院不吵不闹,乖乖的吃奶、睡觉、拉屎。虽然黄疸略有偏高,经过简单处理后健康出院。老婆还未出院。我就赶回单位处理工作上的急事了。总觉得这点对不起老婆。还好处理完后及时休了陪产假(10天)。孩子回家不听话,天天吵闹,还好老婆非常明事理,把孩子照顾得白白胖胖。在生之前,老婆就说喜欢丫头,我说喜欢儿子,但我俩绝不是重男轻女之人。看着丫头现在一逗就笑的表情,感觉全世界都是她的。
    身边有很多朋友、同学在创业。有做微商的,有拿高工资的,有当老板的。成功失败都在身边的人身上呈现。而我们还是在机关每天处理着各种文件,拿着固定的工资。个人觉得,工作只是生活的一部分,身体健康、平安顺利才最重要,就拿老婆怀孕生孩子的事来说,老婆怀孕期间没有生病,分娩平安顺利,小孩健康可爱。静下心来想想,觉得自己的生活也是多姿多彩的。
    最后祝Q友们2015年健康平安相伴全年!
祝福
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同上。
我汗啊,明年我也要当爸爸,吼吼
祝福
祝贺
恭喜

回 ぴ青丝 的帖子

ぴ青丝:我汗啊,明年我也要当爸爸,吼吼 (14-12-10 09:03) 返回原楼层
恭喜,好好对老婆。
必须的比

内容来自[短消息]
祝福
祝福
幸福啊
生孩子是一个转折点。以后的生活在很长一段时间都要围绕着孩子过了。夫妻间会因为各种事情吵架,产生矛盾。请楼主爱护好你的老婆,也许怀孕生孩子是女人必须经历的一件事情,但一定要感激她,她使你的人生完整了。带孩子的过程更是艰辛,甚至我觉得没有比这更磨人更艰苦的工作,而且还是任劳任怨,没有工资的工作。所以以后的时间,请多理解你的老婆,哪怕吵架时也多想想她的好处。任何时候都不要离婚,那是对孩子一生的伤害。加油吧,楼主。忘了,恭喜你!

回 miss嘟嘟 的帖子

miss嘟嘟:生孩子是一个转折点。以后的生活在很长一段时间都要围绕着孩子过了。夫妻间会因为各种事情吵架,产生矛盾。请楼主爱护好你的老婆,也许怀孕生孩子是女人必须经历的一件事情,但一定要感激她,她使你的人生完整了。带孩子的过程更是艰辛,甚至我觉得没有比这更磨人更艰苦的工作,而 .. (14-12-14 18:26) 返回原楼层
确实是的。感触颇深!
我也是感触颇深才说的。呵呵。。加油做个完美的老公和老爸吧。

内容来自[短消息]
挺好 生活有了新的重心新的篇章 生命的延续真的是很奇妙 ~~ 祝福
江夏发来贺电

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )