QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minakogobl

从J半年。。。。刚岗2月

回 shijianbia 的帖子

shijianbia:还有工资到底多少,有的说一年10万,有的说一年8万..听前辈说的工作强度,我觉得没有一年15万绝对亏死,人家四大也就这样忙一年还30万啊。。册那性价比一塌糊涂啊
(14-12-27 20:07) 返回原楼层
拿基层公安与四大比,还真是天真的可爱啊,警察招的人水平比的过四大的人哇,一个是非常专业的人才,一个就是苦逼的类似社会保安的工作,要不是公务员编制,基本么人去考的。o(︶︿︶)o 唉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 shijianbia 的帖子

shijianbia:为撒我册裤兄弟能做五休二那么爽,他是水上公安的,差距那么大???? (14-12-27 19:59) 返回原楼层
水上和机场比较轻松
算了,其实苦与不苦都在于自己的心,有人可以苦中作乐,有人就不行,因人而异吧。不过公安可以随便出国吗?出沪都得打申请,同意才能走。公安也是做五休二的吗?那周末或者晚上110肯定忙音打不通了咯。呵呵~~~
干一行怨一行,太正常不过了。
所以说不了解这行的真的慎入,只为了纯粹找份工作的就算了吧。
警察不干这个干什么?都是进去前满怀憧憬,真进去了就像个怨妇,在家养少爷最舒服了
一年10w还是有的,只是确实辛苦
警察没什么前途。。。。
做到十年的时候才是一个坎,那真的是什么希望都看不到,你才半年,再熬熬吧。
我自从了解到警察这份职业的辛苦后,是多了份敬意的,真心不容易。希望公安兄弟们多保重自己。
呵呵!依然记得那个当年报岗位时不遗余力,妖言惑众、牛鬼蛇神的楼主。如今居然也算冒充老好人了,呵呵呵!这世道在变。。。

回 上海城管 的帖子

上海城管:呵呵!依然记得那个当年报岗位时不遗余力,妖言惑众、牛鬼蛇神的楼主。如今居然也算冒充老好人了,呵呵呵!这世道在变。。。

(14-12-29 12:14) 返回原楼层
这就是这个世界有意思的地方   你曾经费尽心机想要得到的东西    最终未必是你想要的    所以当你得不到的时候也不要惋惜  说不定是命运帮你做了个正确的选择
资深4年多ct觉得楼主说的略左。ga很苦,苦的都是年轻人,其他年龄阶段的,多数人只是相比gov公务员苦点。
许多人是考不上公务员才去的四大
这个情况还真有

回 只看中超 的帖子

只看中超:许多人是考不上公务员才去的四大 (14-12-30 09:07) 返回原楼层
对的,许多人是考不上复旦才去的北大

回 ▂仙 的帖子

▂仙:对的,许多人是考不上复旦才去的北大 (14-12-30 10:34) 返回原楼层
公务员这个太泛泛了,警察、城管都是公务员,二办、发改委。经委也是公务员,能一样么,四大属于企业里面的外企,待遇相对好的,当然如果是二办、发改委,我相信真有不少人会可能放弃四大去这里
LZ很辛苦,佩服

回 lg111 的帖子

lg111:公务员这个太泛泛了,警察、城管都是公务员,二办、发改委。经委也是公务员,能一样么,四大属于企业里面的外企,待遇相对好的,当然如果是二办、发改委,我相信真有不少人会可能放弃四大去这里 (14-12-30 11:10) 返回原楼层
我说的是四大与警察岗比。

回 ▂仙 的帖子

▂仙:我说的是四大与警察岗比。 (14-12-30 13:06) 返回原楼层
这个不好比的,招人的标准也不一样。。。。。。四大虽然现在民工化了,但是基本的标准还在那里,学校、专业、英语和绩点。。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )