[版友交流] 再见2014,再见我一直深爱的人!

再见2014,再见了,我一直深爱着的你!
十个月,最后没有跨过圣诞节,中途分手过一次,没想到复合后还是走不到最后,我一直在努力争取,你却不愿意回头,你说宁愿为自己的任性付出代价也不愿意回头,由不得我不信我们之间有缘无份,曾为你写诗,为你变魔术,为你熬汤,为你做小木屋,为你跑广州买你最喜爱吃的零食,可惜,我做得再多,你都不愿意回头。大醉过,狂呼过,痛哭过,每天穿过拥挤的地铁却觉得世界一切与自己无关,再挤的地方自己也能轻松找到缝隙钻过去。你住进了我的心房,把你养胖了,虽然你选择了离开,心房里的那个人儿却卡着出不去了,或者会关在里面一辈子吧~
你我因公考而相识,因公考而走在一起,这次深考后我就放手静静地离开你的生活吧,不再做无谓的挣扎,不再祈求挽回,就让我把对你的思念葬在这个论坛吧。。
再见了,2014,再见了,我一直深爱着的你!
(后附第一次分手时的信手涂鸦)
复活节歌
(复活节前夕,吾为其第二次大醉,醒之四顾,效法古人,骚文记之,是为序!)
蜡炬成灰泪始干,
思念到尽心已碎。
往昔深情已烟消,
恨卿心硬似磐石。
追忆依偎尽云散,
自愚自导难自拔。
不问卿心心如何,
不问卿情情多重。
情逝意消应如是,
何须深究乖与坏。
纵使日后因缘聚,
颌首擦肩互示意。
红唇依旧心底空,
君卿驻足展笑颜。
拱手相问沿世俗,
口是心非无人究。
空悲叹
百无一用是书生,
舞文弄墨空悲叹,
待到翻云覆雨时,
满腔恨愁可犹在?
借相问
最是少年骚动心,
夏至滂沱浇不灭,
霹雳惊雷借相问,
玉人痴情系谁身!  
沙发
问世间何愁?曰
祝福楼主
时间是最好的狗皮膏药,加油骚年
只有彼此珍惜的感情才能长久,任性的一厢情愿,最终能有几多幸福?有更好的缘分在等着你
时间是最好的疗伤药
就这么点破事  
你唯一要做的就是过得比对方幸福
哪个干大事的人为儿女情长所困?
也是痴情的男儿~~  罢了,放手吧~~
LZ送你一句话重感情的人没出息(只指爱情,因为玩弄感情才不重感情的人不算)
过去就得放下,加油吧!
受过伤人生才算完整!!
拿得起放得下
她过得幸福就好。
走出困境,迎接艳阳天
想想外滩阴阳相隔的情侣就会觉得分手其实只是小事,只要彼此都还过得好就好了
祝福楼主
祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )