QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

惜别2014年.期待美好的2015年。

匆匆间,2014已经远离了我的视线,2014,注定是写入人生史册的一年,5月买入了自己的第一套房子,感谢爸爸妈妈,首付20万,无息贷款10万(房产公司垫付),商贷30万,我们区必须有担保人,找不到,只能用商贷了。买房的当天买了车,车子全款,挂的车牌还不错,自己很满意。战友,同学处借款五万,现在彻底的负翁。
   一年来感情世界还是不太顺利,真的是应验了我的30才结婚的预言吗?渴望爱情,理性对待吧。被我拒绝和拒绝我的都不说明我的缘分还不到。现在接触的这个女孩,让我有太多的不省心。这一年,战友,同学相继都有了孩子,我依然还在路上。
  工作没有明显的起色,依然还是在大山深处的区直单位,依然是整个单位最年轻的,还是孤家寡人的面对一帮父母辈的同事。相亲途中突闻有专硕,随之报名,至于今年考上的希望不大,通知的格式直接被我忘到了九霄云外。
   考试还是接下来的主旋律,只是多了一点希望。28,29的我依然不算大,毕竟现在的我也算是在积累基层工作经验,形形色色的人,复杂的单位关系,就当为自己的成长润色了。
  2015.又一年的开始,2015已热情洋溢的迎面而来,作为一个还在旅途中的年轻人,我依然会信心满满的期待爱情,事业,学业,以及那幸福的人生,今早要去医院给姥姥陪护,愿姥姥早日康复,争取到九十多岁,争取和姥爷高寿。争取你们的结婚七十周年。
祝福
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
很不错的开始,加油
同样的2014年对我一样不平凡,加油哦~~
加油!
加油,2015
2014年的12月29日,我也写了一篇总结日志,回顾这一年来的感情、事业、房子的事情,看到你写的小结感同身受..........新的一年,新的希冀,新的面貌新的发展,茫然、彷徨当中透着坚毅、昂扬,生活依然在路上,依然渴望着远方。。。。。。加油
加油!正能量满满的小伙子!
感同身受~~~
2014.整整一年。没干别的,全年都在为考试做工作。从1月1日开始发誓备考,正式进入备考状态。领导也很支持,尽量不给我安排工作。实在搞不定了才找我。(不是吹,科室两位领导都是转业军人,对写材料和电脑确实不是很精通)白天各种抽空刷题,看书。晚上回家就半个小时吃饭,吃完饭听讲座,学习。最早睡觉的时间应该是11点。
紧接着3月没出公告,调整了一下心态,边复习边关注。6月来了,月初目测。6.21、6.22笔试。好像是7月底面试复审,8月初领面试单。8.17下午最后一场面试。8月底体能测试。9月初体检。9月23日政审。熬了三个月,12.24-12.30公示。
整整一年,都在为考试忙碌。现在等待报道通知。告别了忙碌的、收获的2014。迎来了崭新的、憧憬的2015。祝愿海里的兄弟们能在2015收获自己的胜利果实。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )