[求助] 不想办违规的事情,就要被领导大声责问,这合理吗?

我负责单位的行政许可,我个性比较直接另外我不想办并且坚决不办一些不符合规定的事情,我的小领导在2014年的最后一天当众责问我领导都知道为什么我还不给办,我是不是对他有意见,而且因为我的不合作,导致单位一些人散布我的谣言,我坚持原则,只是因为和一些人的利益产生冲突,就被人在背后说我吃拿卡要,而且不办事。这应该怎么办?有人遇上过类似的情形吗?该怎么破。我发这个出来就知道肯定有人会说,无风不起浪,你肯定怎么怎么了...对于有这些想法的朋友,我想说,请您忍忍,去别处看看,不要评论了好吗?谢谢
哎。。。不懂怎么说

因为我有一个同事 也是像你这样

我的观点是,要么他死,要么你死。
视问题严重程度,或许你只是自己吓自己

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:哎。。。不懂怎么说

因为我有一个同事 也是像你这样

....... (15-1-1 17:54) 返回原楼层
我....弄不死人家 我死的面儿比较大 这种恶心事到底怎么办呢?我意见和主管领导说了,申请条换工作..就是这个谣言,让我很烦
只能等谣言自己消失吗?

回 润之 的帖子

润之:视问题严重程度,或许你只是自己吓自己 (15-1-1 17:56) 返回原楼层
嗯 首先谢谢您 我是那种很胆小的人,我家庭出身普通,实在没有抵御相关风险的能力,我就想老老实实的把工作做好,没其他想法。行政许可,不符合规定,要我去签字盖章,我老是觉得为了讨好领导或者是顾忌同事面子把自己暴露在潜在风险之下,我心理不踏实,就像您说的,我也没准是自己吓唬自己。总之 谢谢您
要么忍,要么狠,要么滚

回 chenchaoy 的帖子

chenchaoy:要么忍,要么狠,要么滚 (15-1-1 18:10) 返回原楼层
嗯,谢谢。
申请换部门。我曾经在检察院职务犯罪侦查部门,但是不想继续参与殴打辱骂、非法拘禁初查对象、犯罪嫌疑人及污点证人。所以,申请调动到清水部门了。

当然,在清水部门,自己单位很多人对你不像以前热情,出去办事,也不如以前受待见。

但是,我不后悔。人生短暂,恶事少做
你在油水部门,难免有人臆想你腐败了,再加上别有用心。

违法的事情坚决不办,继续坚持你的原则。

回 不怨人 的帖子

不怨人:你在油水部门,难免有人臆想你腐败了,再加上别有用心。

违法的事情坚决不办,继续坚持你的原则。 (15-1-1 18:27) 返回原楼层
我已经申请换部门了,现在就是谣言的问题,只能等乌云自己散去对吗?
硬抗到底

回 yab123456 的帖子

yab123456:硬抗到底 (15-1-1 18:56) 返回原楼层
我硬抗了 就是不给办 就是不签字,妨碍某些利益了,我现在被单位的某些人口水要淹死了,领导也当众责问我。我已经申请调换工作岗位,就是谣言,让我很头疼。

回 yoyo143143 的帖子

yoyo143143:我硬抗了 就是不给办 就是不签字,妨碍某些利益了,我现在被单位的某些人口水要淹死了,领导也当众责问我。我已经申请调换工作岗位,就是谣言,让我很头疼。 (15-1-1 19:04) 返回原楼层
你不办,自然有人办,不知道是什么行政许可,问题严重不?
还有,是不是真的是你自己的问题呢?一面之词不可信

不好意思,才看到你最后一句,你只允许帮你说话。   那就不多说了

回 哥已是大叔 的帖子

哥已是大叔:你不办,自然有人办,不知道是什么行政许可,问题严重不?
还有,是不是真的是你自己的问题呢?一面之词不可信

....... (15-1-1 19:08) 返回原楼层
嗯 依然谢谢您 ,我也在反省自己的问题。
不是只能帮我说话,我只想知道大家的想法,您说的对,我也在反省自己的问题,肯定是我自己抵触,所以在做事上,比较不让人舒服。至少是我的方式方法不妥当 谢谢您
楼主如果是违规或者违法就别勉强自己,以后真是追究倒霉的是你自己。如果有人发难,留好相关资料录音,保护自己。现在可不是以前争一直眼闭一直眼。总之,不要为了这样破工作把自己达进去。

回 想回摄山 的帖子

想回摄山:楼主如果是违规或者违法就别勉强自己,以后真是追究倒霉的是你自己。如果有人发难,留好相关资料录音,保护自己。现在可不是以前争一直眼闭一直眼。总之,不要为了这样破工作把自己达进去。 (15-1-1 19:16) 返回原楼层
嗯 谢谢您

回 yoyo143143 的帖子

yoyo143143:我已经申请换部门了,现在就是谣言的问题,只能等乌云自己散去对吗? (15-1-1 18:37) 返回原楼层
既然是谣言,怕啥?
像你这么根的人哪个单位都有几个
楼主做得很对啊   完全无任何风险,  领导一句话就去违规办行政许可才危险,特别是排他性的行政许可,分分钟被人告到法院去。那时候打招呼的领导可不会承认是他要你办的。觉得处理起来也简单,谁说非要办就把相关文书给谁签字。
当众??这么不懂官场规矩,那你也当众就行了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )