[其他] 求推荐2000-3000价位的手机

4S已经不堪再用了,理想是6奈何钱包君,请大家推荐些合适型号,谢谢
不要用三星

我就用了一年半

然后就天天跟我闹情绪

我正准备怒换别的呢
华为、中兴、小米、魅族都是不错的选择,国货现在棒棒哒
锤子,iphone转锤子的比例挺高的
联通 电信卡 推荐水货5s
移动卡 5c a1529 稍微加一点上1530

用肾的人一般不好改操作习惯

ps.回收肾4s 要求:只要6.1.3或5.1.1系统 价格容量成色等再谈
诺基亚

土豪,太爷用的399手机情何以堪。
土豪啊,我的摩托ME525用了三年了
这有什么好推荐的,现在世界上的手机就只有两个型号,一个叫苹果,一个叫所有其他。
小米,适合我们这种吊丝
步步高
红米599包你满意!
三星A5
如果你品味比较高,还不愿从众,锤子是首选
我感觉HTC 816不错
这个价位,推荐魅族4 Pro,配置比较高,外观也漂亮。或者等小米4S或者5出来(一月份发布,但是难抢),小米的系统操作棒棒哒。有人说锤子,个人不推荐,锤子虽然很有情怀,做的也不错,但毕竟刚刚起步做手机,目前也只是第一代产品,还有很大的进步空间。华为的手机系统操作不是很好,若非要买华为,可以考虑MATE7。步步高手机主打音乐或拍照,但是价格有些虚高。看楼主个人选择了
都不推荐,撸妹可以考虑
个人用过魅族m8三年最后被弄丢了不错,现在lg970买了2年半已经经常卡了,很烦,感觉还是魅族好,主要是售后和配套的服务各种更新之类的资源多,下一次也打算买个魅蓝也不贵,买个白色的试试,颜色不奇怪拿得出手,关键不贵,亏了也划得来
强烈推荐荣耀6 plus,当然,前提是能买到...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )