楼主: 的的到达

四次考试,三次进面并上岸,申论心得重点分享【更新完毕,欢迎索取】

过来看看
给力
楼主无私奉献的精神值得大家为你点个赞,下载来学习下。希望继续分享些好经验
真心不错,善于总结,但求更进一步。
顶,收藏
谢谢分享
期待完整版本
顶起··········
内容期待
看了一半,标记一下
mark
高手
废话不说,直接上干货。
首先:准备一个大的文章框架,必须自己亲手准备,不要照抄别人的小心撞衫。一定要让文章的开头,转折,结尾精彩,令人鼓舞振奋。
其次:整理几条名言(5条基本上足够,多多益善)。注意,要经典的,要放哪里都可以用很精彩的,要大家不熟悉但非常有气势和感染力的。
其次:把框架和名言背熟了,一定滚瓜烂熟啦。考试开始时候不着急做题,先在稿纸上把名言(只是名言)默写下来防止遗忘。大框架怕忘记可以写几个提示词便于回忆。备用啦。
最后:看完所有问题开始认真阅读材料,一边阅读一边划出问答题中涉及的关键词句,另外(重点哦)标出大作文可以借鉴可以参考的词句,写大作文时候可以用得到,信手拈来。
最后的最后:写大作文的时候,看看如何把自己的框架和文章、材料有机结合,再综合运用上你准备的名言,有精彩的开头和结尾,我相信你的大作文一定会上升一个台阶的。
(要好好准备,好好准备,认真认真再认真的准备,反复酝酿和揣摩,不要稀里糊涂的准备,否则考试场你会输得很惨哦。希望考前再认真看看我写的帖子,好好思考一下考试的时候如何安排整个作答方式方法,要有策略,不要稀里糊涂一顿写,抓不住技巧是不行的)
不错不错
学习

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )