[杂谈] 作为一个14年国考进了铁路公安的大学狗

大家有什么要问的~~~我是郑州局的 有图有真相~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么插入图片啊~~
你们的宿舍貌似是标间模式的,敢问楼主是在车站派出所工作还是在下边派出所线路警务区工作还是在郑州处或洛阳处机关支队工作?

回 walmart 的帖子

walmart:你们的宿舍貌似是标间模式的,敢问楼主是在车站派出所工作还是在下边派出所线路警务区工作还是在郑州处或洛阳处机关支队工作?
 (15-1-10 11:49) 返回原楼层
车站派出所,这是我培训时候的照片~~~机关可没那么好进,刚考上的一般都在底下所里呆着~~~~~~~
上海蚌埠处的面试时间是多少

回 rleer 的帖子

rleer:上海蚌埠处的面试时间是多少 (15-1-10 16:50) 返回原楼层
不清楚我是郑局的。各个局不一样~~~~~
能加您QQ吗?我也是铁路刚进面试的
铁警面试时候分差大吗?   我攻擂  差五分   想知道逆袭几率大不???
LZ我问下体能测试的问题,我摸高差6cm体测的时候会放水么?
同一个铁路公安处下属站所能不能调过去,都是小站
我也是报的郑州局的,想问下前辈女生做这个会很辛苦吗?工资待遇怎么样呢?经常加班吗?会值夜班吗?入职前要训练多久呀?谢谢前辈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )