QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱月叹息

2015广东版征婚汇总贴(本帖禁止一切无关回复)

关闭 [复制链接]
ID:sch
身高:166
体重:58
出生年月:1989
星座:摩羯
爱好:旅游,看书,音乐,乐器,摄影,烘焙
籍贯:广州
目前工作地:广州
收入范围:8W
自我简介:HR妹纸一名,性格外向,不过很容易脸红;长相一般,比较有肉;很喜欢旅游摄影,偶尔心情好的时候,会有些小情调的做烘焙。
想要找寻的另一半:踏实,有上进心,顾家。没有什么特殊癖好及不良嗜好。身高170+,不要太瘦,有稳定的工作,会在广州定居。希望是理工男,因为本人文科妹纸,互补总是好些的。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
已撤~~
大河源第一发由我来!

ID:天若有勤
身高:171cm
体重:68kg
出生年月:1988
星座:狮子座
爱好:上网  炒股 足球 羽毛球 电影 郊游 兴趣还有很多比较广泛...
籍贯:河源
目前工作地:河源  公务员
收入范围:目前7W/年  积极开源中...
自我简介:13年上岸  在市区居住 郊区上班  不抽烟  不打牌  应酬时喝少量酒 长相对得起观众 个性比较大男孩
想要找寻的另一半:求善良温柔的客家妹子一枚!脾气好 孝顺  身高155+ 白净一点为佳 工作稳定(在市区或东源) ,其他看感觉!
ID:迈四散来
身高:173
体重:60kg
出生年月:198706
星座:好像是双子座
爱好:篮球、羽毛球、运动的都喜欢啦
籍贯:广东饶平
目前工作地:广东潮州
收入范围:潮州市区gwy的工资你懂的
自我简介:以前在外地工作,2014年底才回来潮州,在市区某局。不出众、朴实靠谱、平平凡凡的一个人,老家是饶平乡镇的(潮汕话)
想要找寻的另一半:想找在潮州市区工作的潮汕妹子,年龄比我小,最好是老师、gwy、事业单位的,身高155+,有潮汕女人的特质,贤惠、顾家,有兴趣的话就私信吧,欢迎在潮州的朋友。
撤 ~
请删除。
ID:香颂瓜瓜
身高:169cm
体重:58kg
出生年月:1988
星座:射手
爱好:登山、游泳、旅行,音乐、插画
籍贯:湖南
目前工作地:广州
收入范围:10W+
自我简介:体制内屌丝男,在慢慢发展。长相还行,爱好运动和艺术,喜欢接触不同事物
想要找寻的另一半:可以安静也可以活泼,能一起做菜也能一起出门散步,将来定居广州
回老家过年深深意识到自己到了晚婚晚育年龄。新年我也来一帖
ID:少横
身高:183cm
体重:78KG
出生年月:1989.8
星座:狮子
爱好:运动、音乐、考公
籍贯:河源市紫金县
目前工作地:惠州市惠城区
收入范围:15年河源上岸
自我简介:本人广州某2B院校法学专业毕业,体制内家庭长大,性格活泼开朗(爱笑常被人说是大男孩),个性随和,平易近人,不吸烟不酗酒不赌不打机。
想要找寻的另一半:喜欢单纯善良可爱的妹纸,年龄比我小,160+ ,有兴趣站内短
ID:meisuoyi
身高:161cm
体重:48KG
出生年月:1987
爱好:运动、逛街、爬山
籍贯:韶关
目前工作地:中山
收入范围:月到手6000
自我简介:已上岸。错过一些机会,上岸太晚,耽误了个人的事情。性格活泼外向,有时傻傻的有点二。未来想多学习艺术和健身、烹饪,培养修为操养,基层的生活难免枯燥学习这些可以多培养自己的兴趣爱好。潜心工作,和对象过简单平淡的生活。
想要找寻的另一半:对另一半的要求不具体,身高170左右,韶关和湖南优先,大家可以多交流相处,在中山多个朋友也好。不限地域,缘分的东西很难说,有兴趣可以站短我哦。年后时间比较充裕,有空会上来看看。
……………………
ID: 龚志峰
身高:165cm
体重:54KG
出生年月:89
星座:天蝎
爱好:看书、旅游
籍贯:广东
目前工作地: 广州
收入范围: 4~5年薪
自我简介:公考或者社会闯荡,两条路都走;性格较沉稳;工作勤快、上进心强。
另一半要求:有上进心,合眼缘就好。
身高:175
体重:62
出生年月:86年
星座:天秤座
爱好:理财 投资等
籍贯:福建
目前工作地:东莞
收入范围:15+
自我简介:硕研,现在东莞事业单位工作,福建人,平和稳重,交流无障碍
想要找寻的另一半:最好比我小的,性格好,易相处,温柔体贴的最佳,最重要的还是看眼缘,深入交流以后才知道合适否
哥也来
ID: 稻草-小x
身高:170cm
体重:64KG
出生年月:86
星座:金牛
爱好:看侦探电影、旅游、运动(除了足球其他都会打,目前想玩网球)
籍贯:广东
目前工作地: 湛江
收入范围:全部8W+
自我简介:去过私企工作,也当过教师,目前在湛江一单位工作,看过人间百态,只求珍惜现在把,努力做好本分工作,抓住每次机遇
另一半要求:开朗,喜欢笑的那种,哈哈
删掉,因为遇到一个人。。。

标题

ID:lllllgood
身高:169cm
体重:56kg
年龄:87年
技能:羽毛球,足球,台球
籍贯:茂名
目前工作地:东莞东城
收入范围:东莞市直工资

自我简介:
宅男一个,爱运动爱足球,阿森纳球迷,电脑数码方面擅长,兼键盘车神,爱虎扑步行街。
想要找寻的人:相貌过得去,东莞城区或周边镇区上班,本科,有部分爱好重叠,相处得开心就好,广东人会比较好。
ID:huang6699
身高:177
体重:68kg
出生年月:1987-02
星座:水瓶
爱好:户外、爬山、读书、吃、
籍贯:广东罗定
目前工作地:深圳宝安机场
收入范围:9W/年
自我简介:高高瘦瘦,有点帅,大眼睛,爱笑,说话有时候有点不着调。喜欢户外爬山运动,周末会组织大部队浩浩荡荡游遍深圳的山头海滩。心地十分善良,乐于助人,积极乐观向上!在深圳机场某航空公司上班,带领一团队负责某模块工作。一直在致力于考公(考公是个人的目标,一直在坚持),遗憾的是至今还在水里游着。。。

想要找寻的另一半:希望在此能交到更多朋友,善良、乐观、积极向上的,如果是考友的话,可以一起互相鼓励互相监督。欢迎来深圳游玩,我是最佳的导游。。。
ID:chim2015
身高:168cm
体重:56kg
出生年月:1982
星座:摩羯
爱好:羽毛球、篮球、英语、日语
籍贯:广东潮州
目前工作地:深圳
收入范围:25W左右/年

自我简介:本人自大学毕业后一直从事游戏设计行业,现系小小游戏策划经理一枚,之前亦曾热心考公,也进过几次面试,自11年跳槽来深之后,收入见长,考公之热亦退。平时喜羽毛球等运动,也曾粗浅自习过日语,水平有限,会两三首日语歌而已。

想要找寻的另一半:身高155cm以上,85~88年者佳,善良温顺,有意者请私信,谢谢!
楼主 ,俺虽是外省滴,但恨嫁啊,请恕俺也占层楼吧,勿喷啊,万一找到他了呢,反正嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嘻嘻
ID:郑子韵
身高:170
体重:57吧?
出生年月:87年
星座:巨蟹座噢
爱好:架子鼓(有时间一定会去学)、运动(爬山、游泳、骑行)
籍贯:山东
目前工作地:山东噢!
收入范围:嘿嘿,非公务员,一直在考……
自我简介:我就是我,不一样的烟火……
想要找寻的另一半:你!
............................
ID:默存
身高: 172
年龄:1986
星座:金牛座
体重: 63
爱好: 阅读、旅游、运动、美食、影视、军事
籍贯:山东
目前居住地: 深圳
自我简介:国考到深圳,目前在一个中直机关驻深圳的部门。性格比较沉稳,做事有计划,自己感觉还算成熟懂事负责任,比较顾家孝顺吧,在深圳买了套房子,目前月供中。年纪不小了,期待能在这里找到。

想要找寻的另一半:我希望我未来的另一半能够是善良的善解人意的,能相互理解和包容,在深圳携手努力,一起打拼。体会从无到有的幸福。年纪相差不多就好,85年以后都可以接受,学历最好本科,身高最好160.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )