[杂谈] 大批离职,天大的笑话

说这种话的人真是太逗了,请别逗了好吗,我都要笑死了。知道一流大学毕业的和有能力的有几个考公务员的吗?一群鸡公屌还离职,啥也没干在这混饭,你的工作能创造多少价值?你不干有多少人屌丝等着接盘?
据我所知,有几种人考公务员,一种官二富二,人家才不会在乎这点待遇呢,二种,女生求稳定,人家也不会在乎。三种,学习好的,不过这种极少,再说人家看基层待遇不好早就考走了或者去外企打工了,会在这抱怨?第四种,学习不好能力无,且无一技之长的,有的为了成为鸡公屌考了几年甚至十几年,有的为了成为鸡公屌背井离乡,这些人当了鸡公屌后即便工资降到1000,他们也是想走又无处走,对这类人来说,有份公务员的工作已经是最好的选择了,出去打工只能更惨,还离职呢,别逗了。。。。。。。
所以说,离职是不可能的,而且未来几年甚至几十年,只要有不限专业不限应届岗位,公务员热不会降温,那些考了好几年的人会继续考,那些屌丝会前仆后继的加入考公队伍
  再说一下,那些说离职的,我分析无非几种人,一种嫌待遇低又不肯自己努力改变的人,只能默默抱怨,一种没考上的人想让别人看完不再考,不过其实这些都是浪费时间,不如自己努力。。。。。。。。。。
但是我知道,这些人是不肯努力的,所以,你们继续忽悠吧
属实,有些人别把自己看的太重要。
这个是催化剂,如果2015年工资不大幅调整,谋划出路的觉得会多很多
有道理
又疯一个
呵呵,那是没有技术的
你想过法院、检察院吗?
并轨对公务员队伍里一些有本事的倒真是个好消息
又疯一个
楼主 你把别人想得太简单了!
人又疯了一个
又疯了一个
工资不加,福利全无,准备下班开出租车去或者辞职做律师
离职潮不会出现,但应该可以看到两种趋势:一是会刺激单位的部分业务骨干走向体制外,特别是一些直接与企业打交道的部门,比如建设、国土、金融、文化、交通、环保等等,其业务骨干掌握了一定的企业人脉和技术能力,前往企业可以获得相对较高的地位和待遇,能力强的甚至可以利用体制资源直接创业。
二是会滋长单位的散漫风气。公选的大门已经关了,公屌无钱无路无背景,上升渠道极其狭窄。如果长期得不到晋升,体制内待遇又和企业无异,会有很多人无心干活,成天想着走出体制。虽然绝大多数人跨不出这一步,但心乱了,队伍不好带了
并轨对公务员队伍里的年轻人是好事

回 重走风雨 的帖子

重走风雨:你想过法院、检察院吗? (15-1-15 09:09) 返回原楼层
法检司三个部门在养老并轨前离职率就很高,不少人在法检系统积累了人脉就去进律所了,待遇何止翻倍。以后离职率只会更高
在体制干一年后,基本就没动力辞职了,一年足以消磨掉人的斗志。

回 大仁哥 的帖子

大仁哥:法检司三个部门在养老并轨前离职率就很高,不少人在法检系统积累了人脉就去进律所了,待遇何止翻倍。以后离职率只会更高 (15-1-15 09:22) 返回原楼层
司法体制改革几个省份开始试点呢,鸡飞狗跳,新人吃瘪。
我们这法院走的人很多,原因很简单,现在查得太严了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )