QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 展昭

[杂谈] 大批离职,天大的笑话

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:我只知道我们财政系统的会计都越来越苦逼,活越来越多,钱越来越少

工作量技术含量比无数企业会计强多了。

已经有5个刚入职的同事准备辞职。
....... (15-1-15 10:41) 返回原楼层
第一选择,你自己干
第二选择,你也辞职,工作让他去,还怕天塌了?
美国政府雇员都能罢工,政府关门
真到这一天,工作没人做了,也许才会真正重视基层的需求吧

企业老板苛刻,员工只能选择罢工或者走人,如果江浙温州老板没有用工荒,也不可能涨工资,就这么简单
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
对大多数人确实是这样
年轻人是好事,一份工作而已辞职也正常,不一定就要自黑或者黑别人。公务员队伍也有很多人才 高学历的  不应该一棍子打死
改革是必然的也是必须的,如何与企业退休政策融合接轨,做到各方满意,太难。

回 大仁哥 的帖子

大仁哥:法检司三个部门在养老并轨前离职率就很高,不少人在法检系统积累了人脉就去进律所了,待遇何止翻倍。以后离职率只会更高 (15-1-15 09:22) 返回原楼层
我一个法官同学当律师去了。
走还是好事情。怕就是又不走又消极干活,贪腐,钻空子。要说用严打严管嘛,整个公务员队伍都是消极和贪腐时候敢严打吗?香港ICAC成立前的警察就是例子。最后就是社会动荡。

回 大仁哥 的帖子

大仁哥:离职潮不会出现,但应该可以看到两种趋势:一是会刺激单位的部分业务骨干走向体制外,特别是一些直接与企业打交道的部门,比如建设、国土、金融、文化、交通、环保等等,其业务骨干掌握了一定的企业人脉和技术能力,前往企业可以获得相对较高的地位和待遇,能力强的甚至可以利用体 .. (15-1-15 09:20) 返回原楼层
不能公选了吗
我就知道我以前的单位辞职的人比前几年的总和还要多,而且还在继续
话糙理不糙,事实就是这么回事

回 田边稻草人 的帖子

田边稻草人:我们这法院走的人很多,原因很简单,现在查得太严了   o^_^  o^_^  (15-1-15 09:26) 返回原楼层
离开法院跟查得严不严一点关系也没有,根本就是案多人少压力大。
不知道你在法院呆过没,案多人少这种状况有,民庭跟刑庭两个够忙了吧,但离开的很少,至于为什么不走想必你也明白,后来法院改革,很多东西都要查,在改革前期很多人都匆忙的走了,你说跟查的严不严一点关系没有,我就想问一点,那些大律师难道只是能力强就可以打赢官司么,不知道我说的是个别状况还是特殊的,我在法院做临时也有一段时间了,同学也有几个是律师,看到听到的基本都是这样

内容来自[短消息]
出现在的政策只是为了降降考公潮。

回 田边稻草人 的帖子

田边稻草人:不知道你在法院呆过没,案多人少这种状况有,民庭跟刑庭两个够忙了吧,但离开的很少,至于为什么不走想必你也明白,后来法院改革,很多东西都要查,在改革前期很多人都匆忙的走了,你说跟查的严不严一点关系没有,我就想问一点,那些大律师难道只是能力强就可以打赢官司么,不知道 .. (15-1-15 22:39) 返回原楼层
看来你们院造了不少冤假错案啊。哦对了,法院的临时事多钱少,赶紧改行吧。

回 成公2013 的帖子

成公2013:工资不加,福利全无,准备下班开出租车去或者辞职做律师
 (15-1-15 09:19) 返回原楼层
出租车更惨,一天开始你就欠公司300份子钱。
是这么个说法

回 田边稻草人 的帖子

田边稻草人:不知道你在法院呆过没,案多人少这种状况有,民庭跟刑庭两个够忙了吧,但离开的很少,至于为什么不走想必你也明白,后来法院改革,很多东西都要查,在改革前期很多人都匆忙的走了,你说跟查的严不严一点关系没有,我就想问一点,那些大律师难道只是能力强就可以打赢官司么,不知道 .. (15-1-15 22:39) 返回原楼层
对的,社会上这么多法官出事让很多法官慌了。法官吃请太正常了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )