[面试答疑] 英语面试疑点

今年不知怎么撞大运进了某部委面试,1:5比例,排在中下游,从网上搜了搜面经,说要专业笔试+英语面试+结构化面试,顿时觉得日月无光……虽然觉得上岸的几率低的可怜,还是不想不战而逃,但可怜我工作了两年英语都扔回给老师了啊啊啊啊                    请教各位论坛的大神们,英语面试的几个问题:
    1、自我介绍时需要介绍自己的名字之类的信息吗?
    2、英文答题时无话可说,现在看什么资料有效一点?
    3、听说有翻译题,我该怎么临时抱抱佛脚呢?从哪可以下载领导人讲话之类的中英文对照?大概什么样的讲话比较好用啊?
    小女子不胜感谢~~~~~
中英文对照网上搜就有。十八大报告和领导人讲话的。找点什么英语的翻译论坛考研论坛吧。
练练口笔译。自我介绍不建议说名字。
现在能捡多少是多少。要不还能咋办。
加油

回 东方菇凉~ 的帖子

东方菇凉~:中英文对照网上搜就有。十八大报告和领导人讲话的。找点什么英语的翻译论坛考研论坛吧。
练练口笔译。自我介绍不建议说名字。
现在能捡多少是多少。要不还能咋办。 (15-1-15 11:37) 返回原楼层
恩恩 谢谢~目前正在盲目地四处搜资料~
银监会么?

回 愤怒的小妹 的帖子

愤怒的小妹:银监会么? (15-1-15 15:57) 返回原楼层
不是~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )