[杂谈] 考公务员的都是垃圾???

也不知道从哪个时候开始
这个傻B言论发展起来的
好像就是一个俄国的公务员来说的还是欧盟的公务员来说的
于是一堆傻B就高潮了
谁是社会精英?爱因斯坦还是马云
老爱先当公务员后当的大学教授 用天朝的话说 这哥们一辈子都在体制内 行政编走到事业编而已
马云呢
现在这个社会 笑贫不笑娼 似乎你有钱 你就是精英
论贡献 公务屌比尼玛it白领大多了 居然有人说是社会垃圾 没出息 你真当一堆人整天在办公室里喝茶吃屎啊
是啊 什么高学历的人不屑于考
你管他屑不屑于 除了二代三代
你二本毕业考公务员怎么样 你哈佛清华北大不屑于公务员怎么样 还不是一样当狗
收你汽油税出来哔哔一声啊
国家被蹂躏 人民权利被践踏 精英呢
已经不是五十步笑百步了
是你吗野狗笑家狗了  

说实话  不管是没上过学的 还是高等学府的 艺人还是工程师  很多所谓的“精英”都在干一件事
改掉中国国籍 继续赚着中国人的钱
一堆穷人喊着 穷人别考公务员了 这不是你们干的啊 一边考
一堆男人喊着 男的考公务员没出息啊 一边考
一堆女人喊着 公务员又穷又酸啊 一边考 一边嫁
我也是服了
顶楼主。。。
LZ 666666666666666666666
总之,我们愤怒,不是因为不公平,而是自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正的根源!
那些高学历的 不也都是考出来的么,都是给人装孙子,牛13的就学拉灯,谁都不惯着,这才是真牛13
我是垃圾我承认,他们爱怎么说就怎么说呗
他们自认不是垃圾,那他们就别天天抱怨,抱怨是弱者的专利,OK?
顶!
我妈这么说过。但又希望我一直垃圾下去。不知道这是什么垃圾思想。
总之,我们愤怒,不是因为不公平,而是自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正的根源
国家与我们何干,社会与我们何干
限80 字节
总之,我们愤怒,不是因为不公平,而是自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正的根源
我们愤怒,不是因为不公平,而是自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正的根源!
总之,我们愤怒,不是因为不公平,而是自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正的根源!
垃圾我也想考上,关键是就这样还考不上呢,学历我是有了,我也不嫌弃工资低
     只有弱者才特别敏感某句话、某个字眼,因为自尊太脆弱了。人家IT白领不管是不是狗,甚至是楼主口中的野狗,但我只知道人家BAT三巨头的资深白领,开着豪车、住着大房子、每年都国外度假。就算稍好点互联网企业的员工,人家消费能力也摆在那里的。网上再骂人家,但开宝马的还是开宝马,挤公交的还是挤公交。
楼上说的好
LZ 666666666666666666666

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )